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[식품위생학 공통] 1_1 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)의~
방통대 가정학과 4학년 식품위생학 공통 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)의 개념을 구분하여 설명하시오.2. HACCP의 7원칙을 구분하고 각각을 설명하시오.3. 최근 편의점에서 많이 소비되고 있는 신선한 채소만으로 만든 채소샐러드와 냉동 새우를 활용한 새우튀
12페이지 | 4,000원 | 2016.02.02
[식품위생학]1.위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련설명 2.잡채 제조단계 위생관리방법, 배식단계 중요관리점(CCP) 원인, 조리자 위생관리
중요관리점(CCP)이라면 그 원인이 무엇인지 설명하시오(5점)3) 잡채를 만드는 조리자의 개인위생관리방법을 설명하시오(5점).- 목 차 -Ⅰ. 서 론Ⅱ. 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오1. HACCP의 정의, 위해분석, 중요관리점의 개념을 설명하시오1) HACCP의 정의2) 위해(HA) 분석의
14페이지 | 3,000원 | 2013.09.10
(A+ 레포트) 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 다음을 설명하시오
관리하는 제도이다. 이 자료는 위해요소중점관리기준(HACCP)과 관련하여 HACCP의 정의, 위해분석, 중요관리점의 개념, HACCP의 7원칙을 정리한 A+ 레포트이다.II. 본론1. HACCP의 정의 HACCP란 “Hazard Analysis Critical Control Point” 의 약자로 ‘위해요소중점관리기준’이라고 한다. HA (Hazard Analysis : 위해분석) + CCP (
5페이지 | 4,100원 | 2013.03.06
[식품위생학 공통] 1 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)의 개념을 구분하여 설명하시오(5점)
식품위생학 공통 1. 위해요소중점관리기준(HACCP)의 정의와 위해분석(HA)와 중요관리점(CCP)의 개념을 구분하여 설명하시오(5점)2. HACCP의 7원칙을 구분하고 각각을 설명하시오(7점)3. 최근 편의점에서 많이 소비되고 있는 신선한 채소만으로 만든 채소샐러드와 냉동 새우를 활용한 새우튀김은 조리공정분
12페이지 | 3,500원 | 2015.09.24
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