‘[식품미생물학] 식품미생물 산업 - 조미식품류, 발효유제품, 침채류, 빵, 유기산, 항생물질, 기타, 미생물 효소 생성’ 에 대한 검색 결과 입니다.
레포트 (1)
식품, 첨가물, 기구 또는 용기, 포장 등을 대상으로 식품의 안전성, 건전성, 완전성을 목표로 관리식품위해 요인1)경구 전염병 (소화기계 전염병)2) 식중독 : 식품의 섭취로부터 일어나는 급성 위장염 증상3) 인축 공통 전염병4) 기생충증5) 기타 : 항생물질, 방사성 물질, 이물질 세균성 식중독의 종
7페이지 | 1,000원 | 2010.01.13
인기 검색어
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- APR 상품기획 직무 합격자소서 합격 인증
- Hayt의 전자기학 9판 - 2장 연습문제 솔로션 Engineering electromagnetics 9th - chapter 2
- Hayt의 전자기학 9판 - 3장 연습문제 솔로션 Engineering electromagnetics 9th - chapter 3
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 관념론과 체육교육
- 비평적글쓰기 사회이슈 도서 등 편하게 비평 대상을 자유롭게 설정하시고 비평적 글쓰기 칼럼 을 작성하시면 됩니다
- 신약성경의 구조를 HEP의 관점
- 정신간호학 간호진단: 사회적상호작용장애 Impaired social interaction 간호과정
- 조현병: 망상적 사고와 관련된 사고과정장애 Disturbed Thought process 간호과정