가정식 델리 코너 프렌차이즈 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.02.24 / 2016.02.24
  • 29페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 9,000원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
① 항상 먹을 수 있는 가정식 백반
② 건강, 간편성을 추구하는 현대인의 life style에 부응하는 새로
운 트렌드의 '한식델리' 食문화 제시
목차
1. CONCEPT
2. CATCH PHARASE
3. 상품 전개방향
4. TARGET
5. 식생활 소비 문화 변화 추이
6. 식품 세부 소비 트렌드
7. HMR의 의미 및 가공간편식품 개념
8. 가공간편 식품의 개념
9. 가공 간편 식품 세부 내용
10. 매장 운영 Concept
11. 테마화
12. lay-out
13. 프로모션
14. 광고표현 전략
15. 전단광고 포인트
16. 투자계획
17. 손익계획
18. 인원계획
19. 점포개설준비
20. 영업 신고증 발급
21. 원산지 표기 위반및 처벌내용
22. 인테리어 공사 체크리스트
23. 종업원은 아래와 같이 복장착용 시 주의사항을 확인
본문내용
① 도시생활자 중심
② 1인 가족 중심
③ 맞벌이 주부 중심
④ 요리가 하기 싫고, 할 수 없는 대상
⑤ 식구가 따로따로 식사를 하는 개인주의 가족 중심
◇ 간편/편의 ↔ 친환경/건강을 화두로 한 Food ? Style 변화가 핵심 Trend
- 글로벌화의 진전과 소비 수준의 향상 등 경제/문화적 환경의 변화는 간편/편의 중시 상품과
건강을 생각하는 친환경/건강중시 상품의 특성을 띠며 식생활 소비 환경 변화됨

미래 식품에 대한 소비자 요구
- 완전 조리(No-preperation)
: 바로 먹을 수 있거나 봉지째 끊는 물에 데우거나 유수 해동 또는 자연 해동 만으로 간편하게 취식이 가능 만든 상품
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 사업계획서 보드게임 사업계획서 보드게임 사업제안서, 창업사업 보드게
  • 사업계획서 작성 프로젝트를 하는 과정에서 설문조사를 실시하게 되었습니다. 잠시 시간을 내어 저희 설문지에 응해 주시면 감사하겠습니다.◉ 당신은 누구십니까?나이 ( )세 성별 ( 남, 여)◉ 당신은 수업이 없는 시간에 주로 어디에 가십니까?①PC방 ②오락실 ③만화방 ④노래방 ⑤기타()◉ 위에서 선택한 곳 중에서 주로 이용하시는 곳은?? 예)예카스테이션, 스핀당구장 등등.※ 보드카페란???=> 우리가 흔히 알고 있는 테이블 보드 게임을 하는 곳

  • 신규 프랜차이즈 브랜드 반찬가게 사업계획서
  • 사업 절차4. 사업 절차본사의 향후 이익프랜차이즈 컨셉 개발놀부 NBG는 놀부찬찬을 통해 각 가정에 놀부의 맛과 정성을 더 잘 전달. 현재 가지고 있는 한식 대표기업으로서의 이미지를 한층 더 높일 수 있다. 다양한 디자인 요소 -세련되고 견고한 푸드패키지, 고급 델리샵 분위기 등 현대적 감각의, 건강한 한식 프랜차이즈임을 강조하여 더욱 경쟁력을 갖춤회원제와 배달을 통해 지속적인 고객 관리와 매출발생 가능놀부찬찬과 함께 반찬가

  • 국내 HMR 시장
  • 델리카 사업이라는 기존 이미지를 탈피하고 전문 HMR 사업의 명품화를 추구할 계획이다.쿠오밥은 향후 지속적인 고급화차별화 전략을 통해 국내 백화점 델리카 매장을 추가 오픈할 계획이다. 수원 갤러리아 백화점 쿠오밥은 지하 1층 푸드코트 내에 김밥코너, 종합분식코너, 가마보꼬코너 등 총 3개의 쿠오밥 코너를 운영하며, 메뉴로는 김밥 약 20종, 종합분식 약 60종, 가마보꼬 약 20종 등 100여종의 메뉴를 운영할 계획이다. 한화국토개발은 롯데마트

  • (창업계획서) 싱글족대상 염가형 스테이크 전문점 창업 사업계획서
  • 사업주 1인이 서빙 및 계산 업무를 맡고, 고용 요리사 1인과, 탄력적으로 서빙 아르바이트생을 운영한다.3) 운영계획① 제공서비스(1) 특징 Ⓐ 메뉴 간소화 : 샐러드, 스테이크, 볶음밥, 사이드 메뉴 이어지는 코스 요리를 간소화 해, 스테이크와 볶음밥 샐러드를 제공한다. ( 토핑 및 사이드 메뉴 추가가능 )토핑 & 사이드 메뉴가격고기추가 (10g당)700밥추가500기본 샐러드 추가500피클과 할라피뇨 추가500프렌치 프라이800양파링800계란후라이800

  • 파스타뷔페 사업계획서
  • 프렌차이즈로 성장 할 것.05. 사업 타당성 분석BENEㅍOLOBENEVOLO 사업 타당성 분석자금 조달  비고자금조달자기자본300,000,000 1인당 약 3500만원 출자*9인 타인자본70,000,000 소상공인 창업자금대출(2.1%)  70,000,000 미소금융재단 창업임차자금(3.5%) 계440,000,000  소상공인창업자금대출 고정금리 1.5% + 0.6%미소금융재단 창업임차자금 금리 2.5%~4.5% 중간 수치적용 ->3.5%운전자금 추정(비용합산법) 3개월구분금액 비고1)인건비12,264,000 기

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.