[사업계획서] 컵 스파게티(테이크아웃 파스타) 전문점 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.01.17 / 2016.01.17
  • 47페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • est1est2est3est4est5 1(구매금액의 3%지급)
  • 4,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
[사업계획서] 컵 스파게티 (테이크아웃 파스타) 전문점 창업 사업계획서 입니다.
목차
1. 사업아이템 선정배경
사업 동기
사업 아이템소개

2. 시장 현황 및 분석
동종 업계 분석
경쟁 업계 분석
상권 입지 분석
SWOT 분석
STP 분석
마케팅믹스 4P 분석
Positioning

3. 세부 사업 계획
운영 시간
영업 계획
파스타 MENU
BEVERAGE &CHEESE
인테리어
판매 촉진 전략

4. 소요자금 추정 및 조달 사항
소요자금추정
-예상 시설관리비용
-자본조달방안
-초기투자비용
-운전자금
-총 소요자금

5. 재무 계획
추정손익계산서
현금흐름표
NPV(순현가법)
본문내용
1. 오픈,마감 SALE

브런치세일(BRUNCH SALE)
오픈시간 11-12시까지 토마토 바게트 파스타 20개 한정세일

디너세일(DINNER SALE)
평일 마감시간 9-10시까지 모든 메뉴 30%세일


2. 쿠폰제

5번 이용시 1회 토핑추가 무료

적은 횟수 이용으로 빠른 혜택을 볼 수 있어 고객들 유치

3. SNS 마케팅

“나 이런거 먹으러 다닌다~!”
보여주기 좋고 먹기 편한 컵파스타 후기 글 남기면
음료무료
자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • 자료가 생각보다 너무 미흡하다... 이런걸 원한게 아니였는데.. 가격은 너무 비싸고 자료는 너무 미흡
    1
  • apple1***
    (2015.06.06 12:34:23)
회원 추천자료
  • 레스토랑에 대한 이해와 전략적 경영관리의 고찰
  • 사업에 필요한 총 소요 자금의 적정 규모 산정과 더불어 조달 가능성을 자금조달의 위험분석과 함께 추정하고 이들 자료를 중심으로 자금조달계획서와 운용계획서를 작성해야 한다. 마지막으로 성장 가능성과 위험요소를 분석해야 한다.이는 사업타당성 분석에서 해당 사업이 장기적으로 성장할 수 있는지를 판단을 하고 분석하는 일이다.1) 사업타당성 분석사업타당성 분석이란 창업 후, 경영활동의 결과 목표 이윤의 달성 여부를 사전에 객관적으

  • 컵밥 테이크아웃전문점 창업 사업계획서
  • 컵밥전문점 창업사업계획서1. 사업개요1-1. 업체명 : 터틀박스. Turtle Box2. 최초사업구상2-1. 사업 구상컵밥과 컵누들, 컵전과 같은 음식들을 테이크아웃과 배달을 주로 하고, 식당 안에 간이테이블을 이용하여 식사가 가능한 소규모 외식업. 건강하고 좋은 재료를 쓰지만, 재료들을 가능한 단순하게 하여 비용을 낮추고 각 재료들을 마음대로 조합할 수 있게끔 하여 고객 취향에 맞게 맞춤메뉴를 만들기로 하였다. 2-2. 사업미션 : 내가 만들어 먹는 맛

  • [사업계획서 PPT] 파스타전문점 창업 사업계획서 창업계획서
  • 사업추진일정항목일정비고( D-3 )월( D-2 )월( D-1 )월( D )월상권조사입지조사입지선정인테리어선정/공사위생검사촉진계획야채상확보비품배치오픈연습홍보활동오 픈파스타전문점사업계획서1INDEX234사업슬로건56813- 유럽풍을 가장 잘 나타내 줄 수 있는 깔끔하고 환한 분위기의 인테리어를 한다. 다양한 과일과 채소를 받쳐주는 흰색 배경과 밝은 연두색으로 눈을 편하게 하고 위생적인 분위기를 연출한다. 간판은 최대한 간결하게

  • 파스타 전문점 사업계획서
  • 창업&프랜차이즈)*3. 상권분석A상권B상권C상권(3). 세부 상권별의 특징상권 개요내용기존 형성점(음식점 위주)A상권- 최고급 뷰티샵,레스토랑 + BAR위주- 도보이동 거의 없고,주로 차량을 이용한 이동- 20대 후반~30대 중.후반- 낮에는 여성들의 모임위주, 밤에는 BAR 를 중심으로 한 모임위주- 층별 업태구성이 아닌 건물중심의 업태구성- 스파게티 전문점- 이태리 파스타 전문점- 타이음식전문점- BARB상권- 고급 로바다야끼+BAR- A상권과 흡사

  • 파스타 전문점 사업 계획서
  • 창업&프랜차이즈)© 2004~2005 Pasta Restaurant Business Plan3. 상권분석A상권B상권C상권(3). 세부 상권별의 특징상권 개요내용기존 형성점(음식점 위주)A상권- 최고급 뷰티샵,레스토랑 + BAR위주- 도보이동 거의 없고,주로 차량을 이용한 이동- 20대 후반~30대 중.후반- 낮에는 여성들의 모임위주, 밤에는 BAR 를 중심으로 한 모임위주- 층별 업태구성이 아닌 건물중심의 업태구성- 스파게티 전문점- 이태리 파스타 전문점- 타이음식전문점- BARB상권- 고급

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.