통합검색 (982) |
레포트 (483) |
방송통신대 (89) |
자기소개서 (8) |
독후감/감상문 (52) |
사업계획서 (3) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (498) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (483)
한국 시장 진출✔ 한국의 외부환경 : 경제&문화적 환경 분석․ 경제적 환경 경제성장률의 지속적인 증가로 소비문화에 있어 여유가 생겨 좀 더 커피라는 제품에 소비할 여력이 많아졌다.․ 문화적 환경 20~30대 계층에게 커피는 필수품으로 점차 자리 잡고 있고, 커피는 더 이상 타국의 문화만이 아니
85페이지 | 2,000원 | 2010.02.11
한국 최초의 민영방송 기독교방송(CBS) 설립 - 1956년 한국 최초의 텔레비전방송 HLKZ-TV 시작 (KORCAD) ⇒ DBC-TV- 1959년 한국 최초의 민간 상업방송인 부산문화방송(HLKU)(라디오방송) 설립5) 상업방송 시대 (1961-1979)- 1961년 12월 국영 KBS-TV 개국(HLCK)- 1961년 12월 문화방송(MBC) 개국(HLKV)- 라디오, 1963년 4월 동아방
143페이지 | 3,600원 | 2009.07.23
문화만큼이나, 혹은 그 이상으로 다양하기 때문이다. 각 민족의 역사적 배경이나 그 나라의 자연환경에 따른 생활방식을 함축성 있게 포함하고 독특한 맛과 냄새로 한 나라를 다른 나라와 구별지어주는 것은 바로 음식이 갖는 가장 큰 특징이자 장점일 것이다. 일본은 한국과 가깝게 위치해 있을뿐더러
111페이지 | 4,600원 | 2007.08.01
한국고유의 전통식품이다.김치세균의 동적변화에 관한 연구에서 보면 발생초기 10일 까지는 호기성세큔의 증가를 보였다가 차차 혐기성세균의 생육이 활발한 반면, 호기성세균은 감소하여 50일에 가서 최저의 생균수를 나타낸다. 김치숙성중 초기에는 호기성세균인 Achromobacter, Flavobacterium 및 Pseudomonas
0페이지 | 0원 | 2004.05.19