[창업계획서] 도심속 캠핑장컨셉 바베큐 고기전문점 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2014.04.14 / 2019.12.24
  • 13페이지 / fileicon hwp (아래아한글2002)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,600원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
[창업계획서] 도심속 캠핑장컨셉 바베큐 고기전문점 창업 사업계획서 입니다.
목차
1. 창업 개요
1-1 창업 동기 및 목표
1) 창출가치
2) 경험
3) 문제 인식
4) 아이템 구상
5) 기초 조사
6) 사업 구현전략
7) 기대 효과
8) 사업 목표 설정
1-2 창업을 위한 사전 준비사항

2. 사업 아이템
2-1 사업모델의 정의
1) 사업 아이템소개
2) 백지화법을 이용하여 사업 모델 설명
3) 기능 및 특징 작성
2-2 차별화전략
1) 차별성과 독창성 작성 시트
2-3 시장성 및 성장 가능성

3. 사업화 전략
3-1 사업화 방안
1) SWOT분석
2) 목표고객 선정
3) 마케팅 4P 분석
4) 장애 관리 방안
5) 장애 관리
3-2 추정 손익 계산서
연간 손익 계산서
3-3 추진 일정
본문내용
도심 속에서도 손쉽고 편리하게 느낄 수 있는 캠핑 문화를 제공함으로써 소비자의 각종 니즈를 만족시키고 아웃도어 브랜드와 소비자가 서로 소통할 수 있는 공간을 제공하여 부가가치를 창출한다.


자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [국제마케팅] BBQ의 중국 진출 사례
  • 사업의 원활한 확장에도 가장 중요한 부분이다. 따라서 BBQ는 시장 진입 초기 단계에 브랜드 인지도 제고를 위한 BOOM-UP전략이 필요하며 방송 프로모션이 가장 적합한 방법으로 사료된다. ISSUE화구매 동기 부여확산(반복적 구매)방송 프로모션을 통한 친밀감 조성으로 브랜드 인지에 주력 브랜드 인지도 확보 후 다양한 프로모션으로 구매 촉진주 고객의 이탈을 막기 위한 지속적인 자극 제공 및 브랜드 가치 강화-대중매체를 통해 매장 및 제품을 노

  • (경영학원론 C형) 자신이 생각하고 있는 창업 혹은 알고 있는 창업 사례 등을 생각해 보고 사업 기회의 발견 및 기회평가를 설명해보고 간략한 사업계획서
  • 창업 혹은 알고 있는 창업 사례 등을 생각해 보고 사업 기회의 발견 및 기회평가를 설명해보고 간략한 사업계획서를 작성해 보겠다.Ⅱ. 본론1. 자신이 생각하고 있는 창업 혹은 알고 있는 창업 사례국내 캠핑인구를 정확히 파악할 수 없지만 현재 전국 약 280여개소 야영장과 자동차캠핑장을 법제화된 기준을 바탕으로 많은 사람들이 이용할 수 있도록 홍보한다면 이용자는 급속히 증가할 것이다. 특히 가족단위로 즐길 수 있는 자연체험의 장으로써 체

  • [파스타 전문레스토랑 창업계획서] 수제 파스타 전문점 창업 사업계획서
  • 생길 것이며 고액연봉을 받는 금융권 종사자들이 3만 명이 넘게 근무를 하는 금융단지에서 도보 5분도 걸리지 않는 곳이라면 높은 성공 가능성을 볼 수 있을 것이다. 시장선점과 앞으로의 대지값 인상등을 고려했을 때 빠른 시간 내로 입점을 하는 것이 유리하다고 할 수 있다. 파스타 산업의 발전가능성과 대규모 유동인구, 3만이 넘는 고용 인구를 가진 곳에서 대중에게 인정받는 레스토랑이 될 것이며 사업의 확실하게 긍정적인 타당성이 될 것이다.

  • 도토리전문점 사업계획서
  • 전문점‘토리옥’은 한국의 전통과 멋을 강조한 가옥식 건물에 현대적인 감각적 디자인을 기본으로 하여 고객들이 부담감을 느끼지 않도록 무겁지 않은 세련됨과 부드러움을 연출도토리요리 전문점 ‘토리옥’의 인테리어‘토리옥’은 Well-being 컨셉을 강조한 한식당형 전문점 입니다.인테리어한국의 전통과 멋을 강조한 가옥식 건물도심 속에 자연과 어우러짐으로써 여유의 공간임을 강조매장 전체 분위기는

  • [사업계획서, 창업계획서] 사업계획서모음 - 패밀리레스토랑, 샌드위치전문점, 베이커리
  • 전문점 층 형 : 1층메뉴: 빵과 케익고객: 20대~30대 여성, 주부메모: 버스정류장 바로 앞에 위치한다. 옆 건물 위층에 대호학원이 존재해서 학생들의 발길 을 끌기에 유리하다.상호: 채윤희 베이커리업종: 음식/제과전문점 층 형:1 층 메뉴: 빵과 케익고객: 20대 여성 및 30대 주부메모: 사당시장 들어가는 입구에 위치하고 있어서 아줌마들이 시장을 들렀다가 빵을 사기에 좋은 위치에 있다.상호: 뚜레주르업종: 음식/제과전문점 층 형:1 층메뉴: 다양

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.