[창업계획서] 와인포차(BAR 컨셉 포장마차) 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.02.12 / 2016.02.12
  • 31페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,600원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
[창업계획서] 와인포차 (BAR 컨셉 포장마차) 창업 사업계획서 입니다.
목차
1. 기업개요 및 창업동기

2. 5W1H 분석
- 사업조직소개
– 소비자 선정
- 사업선정동기
– 장사 목적 & 경영 철학
– 창업 시장 분석
– 창업 시기 결정
– 입지 선정 및 인테리어
– 인테리어 컨셉
– 초기 투자 계획안
- 사업형태
– 창업 컨셉 & 경영 전략
– 주류 선택
– 안주 선택
– 마케팅을 위한 SWOT 분석
– 마케팅을 위한 4P 전략

3. 위험 요소 및 해결방안

4. 결론
– 매출 추정
– 비용 추정
– 종합
본문내용
2. 크기는 40평으로 지상 1층에 입지
- 소자본 창업은 입지가 매우 중요

3. 외관은 동양적인 미를 살리며 동시에 인테리어 또한
포장마차 컨셉으로 구성하여 소비자들의 호기심 자극

4. 세계의 다양한 와인들을 배치 동&서 효과
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서][창업과경영] 영철버거 사업계획서
  • 사업계획서를 바탕으로 점차 체계적으로 계획하고 여러 방안을 모색해 직접 창업을 시도해 볼 것이다. 체계를 갖추어 가면서 학교내 영철버거 서창캠퍼스 분점을 창업하고 그에 따른 수익은 서창 학생들을 위해 쓰도록 할 것이다.그리고 어느 정도 구체적인 계획이 확립되면 직접 고대점을 방문해 약 1달간 교육을 받고 창업에 필요한 기술 등을 배워 영철버거의 단백한 맛, 한결같은 맛을 전수받아 고대 서창의 명물로 자리 잡기 위해 힘쓸 것이다.

  • 캠핑의 장점과 문제점을 줄인 캠핑카페_창업계획서
  • 창업과 비교해 많은 비용이 든다-텐트를 쳐야 하기 때문에 넓은 공간 필요STP전략TargetingSegmentationPositioning기존의 카페와는 다른 캠핑테마를 접목시킨 테마카페라는 것을 인식모임이 잦은2030대 여성들마치 캠핑 장에 간 것과 같은 느낌을 받을 수 있다는 것을 강조하여 다양한 홍보물 제작추정 자금 수지 예상표구분201520162017매출액(A)음료,주류 매출베이커리,브런치 매출안주류 매출79,20072,00057,60035,00063,000105,0005,8335,7505,000매출원

  • 와인바 wine bar 사업계획서
  • WINE BAR 사업계획서*CONTENTS와인에 대한 이해사업개요시장환경분석경쟁사분석SWOT분석STP분석마케팅전략메뉴 및 제품계획인테리어계획인적자원관리재무관리결 론*싱싱하고 잘 익은 포도를 발효하여 만든 천연 그대로의 포도 음료양조법에 따라 나라마다 지방마다 맛과 향이 다르다.인간의 음주욕구와 인체의 중화(알카리성)를 동시에 충족시켜 준다.플라톤 – “신이 인간에게 준 최고의 선물”히포크라테스 – “알맞은 시간에 적당한

  • bar 바 창업계획서
  • 컨셉 및 메뉴 전략 수립◆ BIZ 컨셉◆ The MOT Bar의 메뉴 전략◆ The MOT Bar의 메뉴 전략Ⅱ. 상권 및 입지조사 분석◆ 상권1. 서면의 상권 분석2. 서면의 입지조사① 10대 공략 필수, 의류매장 지하로 - 태화백화점 일대 ②개발효과 적극 활용, 커피숍 호황중 - TTL거리 ③ 백화점에 없는 것, 중년층 향수 자극하라 - 롯데백화점 후문 ④롯데타운 일본인거리(롯데 백화점, 호텔 주변)-악어와 악어새 ⑤태화백화점, 학원거리, 부속골목 ⑥이색거리 / 먹자골

  • [사업계획서] `컨테이너속 된장 삽겹살` 창업계획서
  • 사업을 시작했습니다. 생고기 음식점 생도야지한마당 수원 인계점을 운영하고 있는 전재경(41)씨는 음식점을 시작하기 전에는 집안일을 돌보면서 틈틈이 남편이 운영하는 주류직매장 사업을 돕는 주부였다. 그러나 IMF 여파로 7년간 운영하던 남편사업이 어려움을 겪자 남편과 함께 창업을 하기로 결심했다. 여러 업종 가운데 전씨의 마음을 사로 잡은 것이 수원 우만동에 자리잡은 생도야지한마당 본점. 이 곳은 돼지 양념갈비와 생삼겹, 생목살 등을

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.