지방론 영문레포트
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2014.03.29 / 2019.12.24
- 5페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
추천 연관자료
- 하고 싶은 말
-
과제물 꼼꼼하게 정성을 들어 작성했습니다.
제 자료가 구입자분에게 꼭 필요한 내용이 되었으면 좋겠어요.
위 자료 요약정리 잘되어 있으니 잘 참고하시어
학업에 나날이 발전이 있기를 기원합니다 ^^
구입자 분의 앞날에 항상 무궁한 발전과 행복과 행운이 깃들기를 홧팅^^
- 본문내용
-
● Purpose
The majority of young people in Korea do not know what they really want. They goes to university and get a job as their parents want. Not theirs. The result, after 10 or 20 years, they lost their identity and will be wandering. so we made this program to help them to find what they really want.
The subject of this program is 3 grade of middle school student.
● Program's Composition
This program is consist of 3 step process. Each step has set up sub-program.
◎ Step 1 : Hello, Friend! Aren't you worried about your future?
The largest purpose of this program is make youth who knows themselves better and make them to choose the appropriate direction.
When self navigation, young people can take advantage of other advice. They can find themselves even they didn't realize through the feedback and conversation with others. So intimacy between participants is very important.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
- 한국사의이해2) 지금까지 내가 재미있게 본 역사책-징비록-제시하고 나의관점에서 우리 역사의 중요한 전환점이 된 사건을 꼽고 이유를 설명해주세요0k
- 푸드마케팅 2018 식품표시제도의 목적과 기능을 설명하시오 유통 중인 가공식품(정부인증마크포함) 1종을 선택하여 다음에서 설명하는 내용을 구체적으로 기술하시오 주표시면과 정보표시면에 해당하는 사항을 구분하여 설명유통기한, 품질유지기한, 제조년월일부착된 정부인증마크를 기술하고 그 의미를 설명 푸드마케팅 방송통신대 중간과제물
- 푸드마케팅 2019)식품 등의 표시기준의 목적과 중요성을 소비자와 생산자의 입장으로 구분하여 식품의 영양성, 기능성, 위생안전성, 유통질서의 건전성 등의 측면에서 설명하시오 푸드마케팅 시중에 유통되고 있는 가공식품 중 정부인증마크가 있고 형태(사각형, 원형 등)가 다른 식품을 2종 선정하여 다음의 내용을 비교하여 설명하시오 농학과 식품영양학 중간과제 레포트
- 광고매체 조사 레포트
- [외식경영]파파이스에 대한 조사분석