[사업계획서] 호텔창업(자연친화적 컨셉) 창업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2016.02.12 / 2016.02.12
  • 35페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 3,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
[사업계획서] 호텔창업(자연친화적 컨셉) 창업계획서 입니다.
목차
1.호텔설립목적
1)설립목적
2)타겟고객
3)기대효과

2.호텔시설 개요및 추진내용
1)호텔시설개요
2)호텔의 사업내용
3)시설별 내용
4)영업장 계획
5)중요업무 추진계획
6)당해 연도 세부업무 추진일정

3.운영 및 관리
1)호텔등급
2)호텔 객실 요금표
3)호텔 조직도
4)호텔 인원계획(직급별)
5)호텔 급여수준
6)호텔 판매촉진 방안-SWOT분석 1.호텔설립목적
1)설립목적
2)타겟고객
3)기대효과

2.호텔시설 개요및 추진내용
1)호텔시설개요
2)호텔의 사업내용
3)시설별 내용
4)영업장 계획
5)중요업무 추진계획
6)당해 연도 세부업무 추진일정

3.운영 및 관리
1)호텔등급
2)호텔 객실 요금표
3)호텔 조직도
4)호텔 인원계획(직급별)
5)호텔 급여수준
6)호텔 판매촉진 방안-SWOT분석
본문내용
산림욕장 체험
산림식물 : 피톤치드, 페르펜 발산 -> 인체 건강에 유익한 활동
산책, 담소, 사색을 위한 산림욕장 마련
약간의 시설 설치 -> 코스별로 적당한 운동
추가비용 지불시, 요가강사를 통한 명상, 요가, 필라테스 프로그램 제공


전망대 레스토랑 공연
공연은 하루에 2~3번 정도 -> 시작 전 모든 객실에 알린다.
공연은 잔잔하고 조용한 음악연주
공연이 끝나거나 취소 될 경우 -> 클래식 음악 틀어 놓는 것으로 대체
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [호텔사업계획서] 리조트 사업계획서
  • 사업 계획서차 례1. 사업개요 .11) 사업배경표1. 2005년 주요유망산업비교2) 사업목적3) 사업목표4) 사업의 기대효과5) 입지현황표2. 지역별 관광농원 현황2. 시장분석41) 호텔의 웰빙 프로그램 2) 이천지역 리조트 및 호텔3) 분석4) 목표시장3. 사업분석.

  • 의료관광호텔사업계획서
  • 자연환경보전ㆍ자연환경보전법, 수도법, 산림법, 조수보호 및 수렵에 관한 법률등특정시설보호ㆍ도로법, 문화재 보호법, 전통건조물 보호법 등사전환경성검토ㆍ환경정책 기본법ㆍ위의 관련법규를 토대로 호텔 사업계획을 수립하고 적절한 법규검토를 통한 인허가사항들을 고려하여 호텔사업을 추진해 나갈 것임.2) 주요 관련법규 세부내용가) 용도지역지구 관련(곡토의 계획 및 이용에 관한 법률)관련법규/조항주요 검토 사항․ 법제 36조(지

  • [최신 자기소개서] 최신 합격자 자기소개서(기업별/분야별)(신입,경력)
  • 사업으로 기업이윤을 사회에 환원시키는 양심적 기업으로서의 자세에 크게 공감하여 저는 귀사를 선택하였습니다. 입사가 허락된다면, 자기 위치에서 맡은 바 책임을 다하는 건실한 직장인으로서 인생관이 확고한 사회인으로서 꼭 필요한 사람이 되기 위해 끊임없이 노력하겠습니다.105직종별자기별자기소개서 79.인테리어-시공/설계 1) 성장배경초등학교 시절에 저는 화가와 가수가 되고 싶은 꿈이 많은 소녀였습니다.4, 5학년에는 합창부로 활동을

  • [사업계획서] 볶음요리 전문점(음식업)
  • 언제나 Wonderful choice다!ꡓ5부 참고문헌강익준,《관광법규》, 삼영서관, 2004김시중,《외식업 경영의 성공조건 및 경영자의 자세》마크 헨릭스, 《쉽게 알자! 사업계획서》, 더난출판, 2003유필화,《시장전략과 경쟁우위》윤대순, 《관광마케팅론》표성수,《관광사업 투자론》, 백산출판사한국기사,《사업계획서 작성가이드》http:// www.cookncook.co.krhttp:// www.thedesign.co.krhttp:// www.hanmir.com/maphttp:// www.corea-rice.com6부 부록◆ 가게 외부 ◆ 가게 내부

  • 복합 공간 & bar 사업계획서
  • 컨셉에 적합하도록 변형스타 메뉴 개발- Bar 에 어울리는 Finger Food 및 Meal Replacement 메뉴 카테고리 內 구 분메뉴수기존메뉴 변형신규 개발안주류1138식사류532디저트류33-음료류1010-총 메뉴수291910Food 기획 및 개발 방향서비스 대비 가격으로 고정고객화 추구고급 레스토랑 수준의 가격대와 다양한 안주/주류고급/유기농/퓨전안주맥주/양주/칵테일/샴페인Bar의 온라인 커뮤니티구성등을 통한 SNS홍보 극대화: 눈으로 먹는 음식 데코레

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.