[창업실무] 사업계획서 - 퓨전요리[외식업]

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목차
Ⅰ. 창업 사업의 개요
Ⅱ. 사업 아이템 내용
Ⅲ. 사업 추진 계획
Ⅳ. 사업 계획 지연 또는 차질 시 대안


본문내용
1. 창업사업의 개요

1-1 사업 개념
외식요리의 퓨전을 통한 새로운 메뉴를 개발하여 독특한 외식 브랜드를 창업한다.

1-2 사업 목적
1) 영리 추구
차별화 된 메뉴와 감각적인 마케팅을 통한 외식 브랜드를 만들어서 수익을 창출한다.
2) 일자리 창출
가맹점을 늘려서 가맹점주를 비롯한 종업원의 고용을 통해 일자리를 창출한다.
3) 사회 봉사 활동
사내 직원과 함께 사회 봉사 활동을 통하여 업무 외의 가치 있고 보람찬 활동을 한다.

1-3 기대 효과
새로운 외식 브랜드의 생성과 일자리 창출 효과 , 건전한 사회 봉사 활동

1-4 사업 추진 능력
첫 창업으로 인한 경험 부족과 정보 부족으로 사업 추진 능력이 부진함.
도전적이고 긍정적인 마인드를 갖고 모든 상황에 유연하게 대처하도록 노력해야 함.

2. 사업 아이템의 내용

2-1 아이템의 특성
1) 제품의 강약점 분석

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