[사업계획서] 퓨전 프리미엄 분식집(국물떡볶이,수제튀김 전문점) 창업 사업계획서

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퓨전 프리미엄 분식집(국물떡볶이,수제튀김 전문점) 창업 사업계획서 입니다.
목차
Ⅰ. 사업계획요약
1. 사업소개
1) 사업개념
2) 사업목적
2. 기대효과

Ⅱ. 사업 개요
1. 관련 산업 현황
2. 기존 대비 차별성 및 장점

Ⅲ. 외부분석
1. 상권 분석
1) 입지주변현황
2) 경쟁분석
3) 고객분석
4) 앞으로의 전망
2. 경쟁자 분석
① 먹거리아
② 감자튀김 집
③ 맥주클럽

Ⅳ. 내부분석
1. 가치사슬
2. 핵심역량

Ⅴ. 사업화 및 마케팅 전략
1. 추진계획
2. 마케팅 전략
1) STP
2) 4P 전략
Ⅵ. 조직 및 시설확보계획
1. 조직구성
2. 생산전략 계획
3. 설비투자 계획

Ⅶ. 향후 매출계획
1) 하루 예상판매량 ( 평일 )
2) 예상수익
본문내용
* 메뉴가 단순하기 때문에 소비자들이 꾸준히 오는 데 한계가 있을 수 있고 튀김 맛에 질릴 수 있기 때문에 튀김과 국물 떡볶이 외에 요일 별로 무작위로 바뀌는 다양한 Side dish를 판매할 것이다. 상시 판매가 아닌 요일 별로 바뀌지만 튀김과 비슷한 조리방법의 Side dish 판매를 통해 조리시설을 최소화하거나 전문 조리지식이 필요하지 않을 것이고 첫 소량 무료 제공 이외에는 가격이 책정되기 때문에 또 다른 수익 창출도 가능하다. 요일 별로 바뀌기 때문에 고객의 관심을 지속적으로 불러일으킬 수 있을 것이다.
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