[창업 계획서] 퓨전 비빔밥 전문점

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2013.04.11 / 2019.12.24
  • 22페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • est1est2est3est4est5 1(구매금액의 3%지급)
  • 1,500원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
01
사업개요 및 입지

02
영업형태

03
메뉴

04
인력 운영

05
마케팅

06
투자예산 및 수지

07
결론
본문내용
사업개요
한국적인 멋과 맛을 재해석.
세련된 분위기에서 신선하고 맛있는 음식제공.

단순한 메뉴로 다양한 선택가능.,
여러가지 소스를 개발하여 다양한 맛을 추구.

고객들의 참여도를 높여
홀직원 수 내리고, 주방직원 수 올리고.
- 음식의 질을 높인다.

고황슈퍼마켓 + 대학약국

유동인구가 가장 많은 코너상가.
입지상가 근처 2개의 landmark건물
- 국민은행 락스타, GS25


기본 비빔밥 : 5,000원
밥은 2중 택1
계절별로 다른 나물반찬
메인반찬 , 국or찌개 추가시 2000원
계란후라이 추가시 500원

3,000원 선의 단품메뉴 추가
기본반찬은 Outsourcing

Human Resource Management

Karl Albrecht

Apthy
Brush-off
Coldness
Condescendiang
Robotics
Rule Apology
Run Around

초기 투자비용
-권리금 : 1억 5천만원
-보증금 : 1억원
-인테리어 : 2천만원
-주방설비 : 5백만원
-가 구 : 3백만원
-간 판 : 2백만원
-홍보관련 : 1백만원
총 약 2억8천만원

-임대료 : 3백만원
-공과금 : 1백만원
-인건비 : 898만원
-재정비 : 1십만원
-매출액 : 2352만원
-매출원가 : 533만원
-월매출 순이익 : 511만원!
자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • 잘쓸께요.....................
  • opt***
    (2013.07.04 16:18:14)
회원 추천자료
  • [사업계획서] 길거리 음식 퓨전주먹밥 창업계획서
  • 창업비2,000000판매촉진비1,0801,1341,2471,497감가상각비2,3002,3002,3002,3005.영업이익8,92021,88611,729-886.영업외 이익이자수익01757361,9547.경상이익8,92022,06112,4651,8668.당기순이익8,92022,06112,4651,866(3) 현금 흐름표 현금흐름표 (단위: 천원)과 목개시현금흐름표2006년2007년2008년1.영업활동으로 인한 현금흐름당기순이익8,92022,06112,4651,866감가상각비2,3002,3002,3002,3001.영업활동으로 인한 순현금흐름합계11,22024,36114,7654,1662. 투자활동

  • [창업론] [벤처창업론]한식다과 전문까페 사업계획서(A+리포트)
  • 창업비3,000- 개업비2,000(소 계)230,306운전자금1. 당기제조원가2,5002. 판매 및 일반관리비9,000 3. 영업외 비용3,200 4. 자금지출이 없는 비용- 감가상각비(100)(소 계)14,800 ( 합 계 )245,106자본금154,8942. 추정재무제표 수립1) 월 매출액 예상(1) 월 매출액 예상- 영업장 활용도: 65%- 객석 회전율: 3회전- 객단가: 8000원- 실내 좌석수: 37좌석- 영업일: 30일월매출액: 0.65× 3× 8000× 37× 30 = 17,316,000(2) 앞으로의 매출 및 수익계획구분1차년도2차년도3

  • [창업계획서] 전통음료와 전통 떡 카페 사업계획서
  • 창업 전반으로 확산됐다. 동네 치킨전문점들도 테이크 아웃 판매 방식을 적극 도입했으며, 아이스크림 버블티 샌드위치 핫도그는 물론 비빔밥 칼국수 중국음식 같은 전문 음식점들도 테이크 아웃 판매를 병행하는 게 유행이 됐다. 특히 어묵,샌드위치 등 신세대들을 겨냥 새롭게 등장한 길거리 간식들은 테이크 아웃 방식의 도입으로 새로운 길거리 문화를 만들어냈다. 테이크 아웃 열풍으로 전국에서는 때아닌 미니점포 구하기 전쟁이 벌어졌으며, 때

  • [사업계획서] 전통음료 Take-out점 사업계획서
  • 창업 전반으로 확산됐다. 동네 치킨전문점들도 테이크 아웃 판매 방식을 적극 도입했으며, 아이스크림 버블티 샌드위치 핫도그는 물론 비빔밥 칼국수 중국음식 같은 전문 음식점들도 테이크 아웃 판매를 병행하는 게 유행이 됐다. 뿐만 아니라 일반 분식이나 만두 등 과거 매장내 판매에 의존했던 메뉴들이 대거 테이크아웃 시장을 동시에 겨냥하면서 테이크아웃 시장의 규모는 갈수록 커질 전망이다. 특히 스위트고구마 치킨 볼 등 신세대들을 겨냥 새

  • [창업계획서] 창업계획서(주먹밥)
  • 창업비2,000000판매촉진비1,0801,1341,2471,497감가상각비2,3002,3002,3002,3005.영업이익8,92021,88611,729-886.영업외 이익이자수익01757361,9547.경상이익8,92022,06112,4651,8668.당기순이익8,92022,06112,4651,866(3) 현금 흐름표 현금흐름표 (단위: 천원)과 목개시현금흐름표2006년2007년2008년1.영업활동으로 인한 현금흐름당기순이익8,92022,06112,4651,866감가상각비2,3002,3002,3002,3001.영업활동으로 인한 순현금흐름합계11,22024,36114,7654,1662. 투자활동

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.