[레스토랑 창업경영론] 회전초밥 전문점
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2013.04.11 / 2019.12.24
- 31페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,900원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
1.사업동기 및 개요
2.사업계획 : About project
3.입지 및 상권분석
4.점포계획 및 운영방안
5.투자예산 및 수익성분석
- 본문내용
-
경영목표
월 순이익 500 이상
월 매출 3000 이상
원가절감을 통해 합리적 가격의 식사 제공
판매 방식 다각화로 다양한 NEEDS 충족
경희대 틈새시장을 공략한 차별화된 마케팅
쉽게
아이템에 대해알 수 있는 로고 사용
대학생에 맞는
로고 및 점포 분위기로 캐쥬얼함을 강조
식재료 재사용을 하지 않고 위생적으로 만들겠습니다
좋은 재료와 저렴한 가격으로 대학생의 맛 권리를 보장하겠습니다
고객에게 신뢰받고 직원을 신뢰하는 어울림이 되겠습니다
▸식사메뉴
우럭/ 광어회 1kg 13000
매운탕(2인분) 10000원
어묵탕(2인분) 7000원
▸도시락메뉴
모듬 초밥(1인분/10ps) 6000원
일품 모듬 초밥(1인분/16ps) 12000원
▸사이드 메뉴
장국 500원
새우튀김(2ps) 1300원
▸주류/ 음료
소주 3000 / 병맥주 4000
콜라, 사이다 1000
사케 도쿠리 (국산) 5,000 (일본산) 7,000
잔술 (국산) 4,000 (일본산) 5,000
히레사케 7,000
선정이유
제1상권과 제2상권이 겹치는 곳에 위치하며
런치시간대의 <식사> 메뉴와
디너시간대의 <매운탕+술> 메뉴를
동시에 타겟화 할 수 있는 지역으로 입지선정
총 15평
4인 Table X11
6인 Table X2
1인 다찌석 X4
동시수용규모60명
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.