통합검색 (345) |
레포트 (345) |
방송통신대 (91) |
자기소개서 (2) |
독후감/감상문 (14) |
사업계획서 (6) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (345)
푸드마케팅4공통)현재유통되고있는 가공식품중 한가지식품을선정하고 일괄표시면주표시면 기타표시면을 구분하여 각 면에 표시되는 내용을 구분하여 기술00
있는데, 유통소비단계에서 실효를 거두지 못하는 등 제도의 취지를 무색하게 하기 때문이다. 이 장에서는 식품표시제와 시판되고 있는 가공식품을 선정하여 다음을 설명하기로 하자.Ⅱ. 본 론 1. 식품표시제와 관련하여 다음을 설명하시오1) 식품표시제도의 정의정부가 식품 생산자와 판매자에게
6페이지 | 5,000원 | 2016.03.23
[방통대 2018-1]식품표시제 목적과 기능 설명 및 시판되고 있는 가공식품 설명
생활과학과 4학년 푸드마케팅 공통식품표시제 설명 및 시판되고 있는 가공식품 설명1. 식품표시제와 관련하여 다음을 설명하시오1) 식품표시제도 정의2) 식품표시방법3) 영양성분 표시방법2. 시판되고 있는 가공식품을 선정하여 다음을 설명하시오.1) 일괄표시면, 주표시면, 기타표시면 설명2) 영
4페이지 | 4,000원 | 2018.03.12
(방통대 2017-1) 식품표시제 설명 및 시판되고 있는 가공식품 설명
농학과 4학년 푸드마케팅 공통식품표시제 설명 및 시판되고 있는 가공식품 설명1. 식품표시제와 관련하여 다음을 설명하시오1) 식품표시제도 정의2) 식품표시방법3) 영양성분 표시방법2. 시판되고 있는 가공식품을 선정하여 다음을 설명하시오.1) 일괄표시면, 주표시면, 기타표시면 설명2) 영양성
4페이지 | 4,000원 | 2017.03.09
[푸드마케팅 공통] 1~ 현재 유통되고 있는 가공식품 중 다음과 같은 사항을 고려하여 한 가지 식
1회 제공량과 영양소 기준치의 의미를 구분하여 설명하시오2. 정부인증마크가 있는 서로 다른 가공식품 3종을 선정하고 각각의 식품에 표기된 정부인증마크의 의미를 설명하시오.Ⅰ. 들어가며Ⅱ. 현재 유통되고 있는 가공식품을 선정 후 다음에 해당하는 사항을 항목별로 기술하시오.1. 주표
11페이지 | 3,000원 | 2016.04.09