통합검색 (2,006) |
레포트 (2,005) |
방송통신대 (216) |
자기소개서 (47) |
독후감/감상문 (8) |
사업계획서 (52) |
기업보고서 (0) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (2,005)
식품영양학급식경영학4A)단체급식과 상업적외식근본적인차이설명하고단체급식한분야조사0
급식과 상업적 외식의 근본적인 차이점이 무엇인지 설명하고, 단체급식분야 중 보육기관, 교육기관, 특정시설 (군대 또는 교정시설) 급식 중 한 분야에 대한 현황 및 이슈를 조사하여 보고서를 작성하시오. (만점 30점). Ⅰ. 서 론요즘은 세계 경기가 어렵고 국내경기 침체 여파로 인하여 외식업체가
12페이지 | 4,000원 | 2012.03.24
1.서론구매관리는 조직 경영계획에 따라 생산 활동 과정에서 생산계획을 달성할 수 있도록 생산에 필요한 물품을 적정 거래선 으로부터 최적의 품질을 확보하여 필요한 시기에 필요한 수량만큼 최소의 비용으로 구입할 목적을 가지고 구매 활동을 계획, 통제,
6페이지 | 800원 | 2015.06.27
1.서론구매관리는 조직 경영계획에 따라 생산 활동 과정에서 생산계획을 달성할 수 있도록 생산에 필요한 물품을 적정 거래선 으로부터 최적의 품질을 확보하여 필요한 시기에 필요한 수량만큼 최소의 비용으로 구입할 목적을 가지고 구매 활동을 계획, 통제,
6페이지 | 800원 | 2005.02.18
, 냉동식품, 즉석조리식품, 조미소스, 육가공, 면/떡, 김치, 기타 제품*브랜드2. 행복한 만남조사 후기타선진국에 비한 근로자 작업여건 열악성장위주 경제정책에 인한 근로자 복지 개념 의식의 부족영양사=> 영양적 측면 뿐 아닌 이익창출 ,총괄지휘 역할원가관리, 사무관리법 미숙지의 아쉬움
34페이지 | 2,700원 | 2011.01.25