통합검색 (1,461) |
레포트 (1,461) |
방송통신대 (113) |
자기소개서 (2) |
독후감/감상문 (92) |
사업계획서 (3) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,461)
중심으로 구미 지역 각 나라들의 조리를 대부분 포함하여 일컫는다. 그러나 유럽과 구미지역 모든 나라들의 조리를 우리가 말하는 서양 조리라고는 단정할 수 없다. 서양 조리는 문화적으로나 경제적으로 우리나라와는 비교가 안 될 정도로 번창하였던 고대 그리스, 이태리의 로마, 프랑스 파리를 중심
16페이지 | 6,500원 | 2009.04.04
음식들을 거대하게 차려 축제를 하였다. 1533년 이태리 오르레앙(Orleans) 공작은 유명한 후로렌틴가의 케더린 메디치(Catherine Medici)와 결혼함에 따라 그녀의 유명한 이태리의 조리장과 제빵 전문가들을 데리고 함께 프랑스 가게됨에 따라 서양 조리의 대명사로 부르게 될 정도로 조리가 발전하였다. 그리
9페이지 | 5,000원 | 2009.04.05
서양의 조리장과 서양요리(서양음식)에 사용되는 향신료 및 크로아티아요리(크로아티아음식), 체코요리(체코음식), 폴란드요리(폴란드음식), 프랑스요리(프랑스음식), 이탈리아요리(이탈리아음식) 분석Ⅰ. 서양의 조리장1. 마리 앙뜨완 카렘(Marie-Antoine Careme, 1783-1833)2. 위르벵 뒤브와(Urbain Dubois, 1818-190
12페이지 | 5,000원 | 2009.04.12
스페인,이탈리아,포루트갈,그리스음식문화,세계의음식문화,서양음식과문화,치즈,방문화
이탈리아의 대표음식 – 빵 (Bread)빵은 주식으로 애용되어 올 정도로 이탈리아 식문화의 중심에 있음. 이탈리아의 빵은 한 번에 크게 만들어 먹을 만큼 잘라서 판매하는 것이 특징이며, 프랑스나 독일과 달리 호밀 없이 밀가루만으로 자연 발효 빵을 만들어냄.피자 (Pizza)이탈리아의 남부 지역의 고대
55페이지 | 2,000원 | 2013.05.20
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- Kuo의 자동제어 10판
- ocu 항공우주학개론
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 신약성경의 구조를 HEP의 관점
- 양성평등 사례 해결방안
- 어머니가 어린아들과성관계후 임신
- 정해진 농도의 용액 제조 고찰
- 조현병: 망상적 사고와 관련된 사고과정장애 Disturbed Thought process 간호과정
- 통장후보자 자기소개서