통합검색 (13,590) |
레포트 (13,255) |
방송통신대 (1,134) |
자기소개서 (862) |
독후감/감상문 (190) |
사업계획서 (197) |
기업보고서 (254) |
서식 (80) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (1) |
레포트 (13,255)
아동 안전관리 (재난대비안전) - 개념 및 필요성, 유형
식품 등)을 높은 곳에 두지 않는다.열기구나 위험물(예: 가스레인지, 난로, LPG 가스통 등) 보관 및 관리에 주의한다.주방을 포함한 각 교실에 소방 기구를 비치 해 둔다.두꺼비집, 가스 및 수도의 차단장치 위치와 조작방법을 숙지한다.실내의 견고한 탁자 밑 등 대피할 안전한 장소를 정해두고,
37페이지 | 1,500원 | 2016.08.14
식품등)을높은곳에두지않는다.열기구나위험물(예:가스레인지,난로,LPG가스통등)보관및관리에주의한다.주방가까이에소방기구를비치해둔다.두꺼비집,가스및수도의차단장치위치와조작방법을숙지한다.가족과함께미리지진에대비한훈련을한다.집안의견고한탁자밑등대피할안전한장소를정해
37페이지 | 1,500원 | 2016.08.14
주방위생과 안전관리 활동목차위생식품위생관리개인위생관리주방시설의위생관리주방의 안전관리결론-의견, 참고문헌1-(1) 위생이란?건강의 보전 증진을 도모하고 질병의 예방치유에 힘쓰는 일넓은 의미로는 사회환경을 좋게 하는 것도 포함구체적인 종류- 개인위생공중위생식품위생정
48페이지 | 3,500원 | 2006.12.13
[외식산업, 식품구매론] `CJ 푸드 시스템`의 구매관리시스템
관리로 식품으로서의 안전성을 확보하 며 전국 대형백화점, 할인점 및 유통점에 이르는 판매망을 구축함. (2) 위생품질관리 CJ푸드시스템에서 공급하는 모든 식자재는 상품개발과 유통 그리고 최종 고객에게 전달될 때까지 식품안전센터를 통해 단계별 안전성 검증과품질확인 과정을 거치게 됨. 특히
17페이지 | 1,400원 | 2009.02.03
(주)해숲식품안전솔루션 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)해숲식품안전솔루션 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
(주)한국수산식품안전연구소 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2018.06.08
(주)한국수산식품안전연구소 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08