회전 치킨전문점 창업 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2012.03.14 / 2019.12.24
  • 22페이지 / fileicon pptx (파워포인트 2007이상)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말


본 자료는 서울 안암동 K대학교 수업 기말과제로 제출하여 A+를 받았던 리포트입니다

한학기동안 7명의 조원들이 많은 브레인스토밍을통해 열과성의를다해 만들었습니다.

인터넷으로 검색한자료가 아니라 도서관에서 관련교재들을보며 직접 작성한 레포트라 여기서 판매되는다른 자료랑 중복되는내용이 전혀없는 레포트입니다.

그래서 실질적으로 참고할만한 부분이 많을거라 생각합니다^-^
목차
1. 시장 분석

2. 사업 개요

3. 메뉴 계획
3 -1 . 홀 메뉴
3-2 . Take - out 메뉴

4. 입지 계획

5. 마케팅 계획
바이럴 마케팅에 집중 : 신뢰를 주는 브랜드 이미지 구축
펀(Fun) 마케팅 이용 : 고객경험의 곳곳에 즐거움을 숨겨 놓음

6. 재무 계획

7. 수익성 분석

8. SWOT 분석
본문내용
그런데 홍대입구역 근처 서교동과 동교동 부근에만 뿔레 원, 뿔레 투, 바투, 닭살 돋는 치킨, 오빠닭, 레게, 치르치르 홍컵 , 무봤나 등등등 셀 수 없이 많은 치킨집이 있습니다. 즉 홍대의 치킨집은 정말 레드오션계의 블루칩이라고 할 수가 있습니다. 하지만 저희는
십여가지 맛의 회전 치킨과 홍대의 이미지에 걸맞게 게임과 음악을 즐길 수 있는 문화적인 공간이 결합된 돌닭만의 차별적인 역량을 가지고
홍대 상권을 장악할 예정입니다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 컵밥 테이크아웃전문점 창업 사업계획서
  • 사업미션2-3. 비전과 창업종목 선택이유2-4. 사업목표2-5. 사업제품2-6. 시장규모와 가치3. 상권분석3-1. 상권현황3-2. 입지유형3-3. 입지선정 장소4. 경쟁업체 분석5. 설문조사결과5-1. 이용여부조사5-2. 선호도 조사5-3. 이용현황5-4. 경쟁자 조사(만족도)5-5. 고객파악5-6. 컵밥 등산객 대상 인터뷰5-7. 수요조사 결과6. 벤치마킹 사례6-1. 벤치마킹 목표6-2. 벤치마킹 대상6-3. 시장조사6-4. 벤치마킹&시장조사 결론7. 산업구조 분석8. 컵밥전문점 핵심역

  • [창업계획서] 수제햄버거 전문점 창업(매운햄버거 컨셉) 사업계획서
  • 회전율을 위해 빵은 완제품형태로 패티와 함께 구워진다.타햄버거가게에서는 볼 수 없었던 빨간 색을 입힌 빵과 매운 강도를 조절할 수 있는 패티, 그리고 ‘붐벅’이라는 이름과 간판. 한번 봤을 때 눈에 확 띄고 전체적으로 빨간 느낌에 한번쯤 방문해보고 싶게끔 가시적인 효과가 있다.그 외 Facebook, twitter 등의 SNS를 통한 홍보를 한다.5. 재무전략분석(1) 예상 매장 개설 비용항 목세부 사항(만원)금액 계(만원)금액비율매장 임대보증금(5,000)/ 권

  • [창업계획서] 대학교앞 테이크아웃 도시락 전문점 창업 사업계획서
  • 창업시대1인 가구 증가-> 집에서 해먹기 보다는 간단하게 사먹는 문화 발달.=> 블루오션 시장여성 경제활동 증가여가시간의 부족-> 현대인의 라이프스타일에 맞는 식품트렌드의 변화 웰빙과 건강을 중시하며 영양까지 갖춘 도시락 제품 인기 상승대형 프랜차이즈 도시락 사업체 증가Ex) 한솥, 오봉, 본, 토마토, 봉구스밥버거, 편의점도시락, 패밀리레스토랑 도시락낮은 경쟁진입장벽저렴한 가격으로 인한 저렴한 이미지원자재 가격상승환경오염

  • (창업계획서) 싱글족대상 염가형 스테이크 전문점 창업 사업계획서
  • 사업개요와 선정배경1) 식당 및 레스토랑 (스테이크)2) 창업동기3) 식당창업절차2. 사업컨셉1) 아이템 선정배경 (스테이크 전문점)2) 아이템 분석3. 수요조사와 사업전략수립1) 수요조사2) 수요조사 결과를 토대로 한 전략 수립4. 입지전략과 상권분석1) 상권분석2) 상권선택3) 대학교 주변 상권분석5. 경쟁사 분석1) 봉구스밥버거2) 맥도날드3) 한솥도시락4) VIPS6. 벤치마킹전략1) 스테이크 레이브 벤치마킹2) 이찌멘 벤치마킹7. 창업회사소개1) C

  • [사업계획서 PPT] 파스타전문점 창업 사업계획서 창업계획서
  • 사업추진일정항목일정비고( D-3 )월( D-2 )월( D-1 )월( D )월상권조사입지조사입지선정인테리어선정/공사위생검사촉진계획야채상확보비품배치오픈연습홍보활동오 픈파스타전문점사업계획서1INDEX234사업슬로건56813- 유럽풍을 가장 잘 나타내 줄 수 있는 깔끔하고 환한 분위기의 인테리어를 한다. 다양한 과일과 채소를 받쳐주는 흰색 배경과 밝은 연두색으로 눈을 편하게 하고 위생적인 분위기를 연출한다. 간판은 최대한 간결하게

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.