[영양학] 브랜드별 커피믹스 비교
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2012.03.08 / 2019.12.24
- 29페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,100원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
수프리모 VS 카누
인스턴트커피V원두커피
믹스커피 VS칼로리1/2커피
카제인 나트륨이란?
폴리페놀이란?
- 본문내용
-
커피35.5%
(100% 아라비카
커피 원두 사용),
백설탕
유기농 커피원두 100%
(콜롬비아에서 생산되는 아라비카/
볶은 커피)
(커피)28%
(콜롬비아 원두(100%) , 브라운 자일로스슈거(갈색설탕, 자일로스(D-키실로오스), 난소화성말토덱스트린)
커피 95%
(콜롬비아 원두 40%),
볶은 커피5% (콜롬비아 원두 100%)
커피의 사용되는 원두의 종은 아라비카, 로부스타, 리베리카로 분류
2. 커피는 같은 품종이라도 생산 지역에 따라 그 맛과 향에 있어 큰 차이를 보이기 때문에 분류 시 브라질, 탄자니아, 콜롬비아 등 커피를 생산한 국가의 지명을 붙이게 됨
3. 따라서 위에 제시 된 아메리카노 커피 믹스 성분에 쓰인 원두는 표기 방법만 다를 뿐 아라비카 한 종류의 원두로 만들어짐
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [미생물학] EM(유용한 미생물군)의 정의 및 활용사례 와 발전가능성(A+레포트)★★★★★
- [일반화학실험] [일반화학실험] 탄산염의 분석
- [식음료 관리] 메뉴 코스별 서비스-전채요리 & 수프
- 기계공학실험 - 관수로, 열전달 실험
- 미니멀리즘 건축의 사례 ; 미니멀리즘 건축의 특징과 발전과정 분석
- [화학공학설계] Aspen을 이용하여 바이오디젤로부터 글리세롤 정제 공정 설계
- 미래사회와 정보기술 - 인공지능에 관한 조사
- 일반물리실험 - 길이의 측정 실험 보고서
- 영상제작실무 / 유튜브기획안 (영상제작예산안, 영상구성안, 촬영스케줄표, 유튜브구성)
- 실험보고서 - 산, 염기 적정을 통해 적정곡선을 얻어 해석하는 방법, 이온화 상수 결정
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.