[사업계획서] 러시아 전통 음식 식당
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2012.03.05 / 2019.12.24
- 20페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,400원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
I. 아이디어 배경
1. 블린 소개
2. 이동식 식당의 사례
II. About 블린
1. 블린 프랜차이즈
2. 창업 적용방안 -가격 및 메뉴
III. 재무계획
1. 추정손익계산서 및 예상비용
IV. 촉진 전략
1. 4p전략
2. 프로모션
3. 시간과 장소별 전략
V. Q&A
- 본문내용
-
제철과일 블린
플레인 블린(밀전병+요구르트 소스)
-2000원
제철과일은 비타민C와 영양소가 많고 당도가 높습니다.
그리고 많이 출하되어 가격도 비교적 저렴하고 맛이 좋습니다.
봄(3월~5월) – 딸기, 방울토마토, 키위
여름(6월~8월)- 수박, 자두, 복숭아,바나나
가을(9월~11월)- 사과, 배, 감, 밤, 대추
겨울(12월~2월)- 귤, 사과
마케팅 전략
주문을 받고 바로 요리하여 신선하고 맛있는 블린을 즐길 수 있는 Take out 전문점
블린 만드는 곳을 투명한 박스로 처리하여 청결도를 높이고 만드는 과정을 보이게 하여 안정성과 신뢰도를 높인다.
블린 과 음료를 함께 SET로 판다.
블린 쿠폰을 만들어 10번 먹으면 블린 한번을 무료로 제공한다.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.