[창업론] 전통메뉴 `돼지국밥` 창업전략과 계획
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2011.06.20 / 2019.12.24
- 10페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,400원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
추천 연관자료
- 목차
-
Ⅰ. 서론
1. 선정 이유
2. 업채 소개
Ⅱ. 본론
1. 창업전략
1) 입지
2) 시장조사
3) 마켓팅 전략
4) SWOT 분석
2. 개업계획수립
1) 메뉴
2) 인테리어
3) 인원계획
4) 시설비
5) 손익분기점
6) 인허가사항
Ⅲ. 결론
- 본문내용
-
인건비는 기존의 외식업체 사원들의 급료를 바탕으로 하여 능력에 따라 계산, 지급한다. 보통 9시간씩 근무하며, 사장은 홀과 주방을 모두 총괄 하여 모든 일이 가능하다.
채용 및 교육계획
개점을 위한 인재를 확보하고, 교육과 훈련을 충분히 행하여 개점 후의 영업 컨셉에 맞는 서비스를 제공할 수 있도록 한다. 정사원인 주방 manager와 홀 manager는 개점 1개월 전에 채용하여 기업에 대한 이해, 실제 매장 운영을 위한 교육 등을 진행하여 몸에 익히도록 한다.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [마케팅성공사례] `(주)두산 처음처럼` 마케팅 분석
- 산업심리학_워크넷에서 성인용 직업적성검사를 시행하고 그 결과를 요약한 후, 제 3자인 기업체 인사담당자의 입장에서 본인과 직무배치 상담을 하는 가상적인 시나리오를 작성해보자
- KT&G의 마케팅 전략분석, 생산과 물류 체계 분석, 조직 인사의 특징 및 재무 상태 분석
- TQM(전사적품질관리)의 기본원리와 사례
- 활속의화장품과향수_친환경 화장품과 유기농 화장품의 현재 동향 및 발전 방향 (1)
- 삼일회계법인 인사관리 현황과 문제점 및 개선방안
- CLO의 코칭 레포트
- [호텔경영] 신라&메리어트 호텔의 조직 구성도
- [인적자원관리] 삼성전자의 인사관리와 개선방안
- 분석심리학의 창시자 융의 일대기 융 생애 융 일화 융 중요 이론 융 주요 이론 융 저서 융 영향 융 공헌 융 업적 융 소개 융 조사 융 분석 융 개요 융 고찰 융 소고 융 피피티 융 ppt
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.