다이어트 요리 레시피
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추천 연관자료
- 목차
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1.다이어트와 식이요법의 정의
2. 유행하는 다이어트 레시피
3. 우리 조가 추천하는 레시피
4. 우리 조가 직접 만들어본 요리와 느낀점
5. 올바른 다이어트의 6하원칙
- 본문내용
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1. 삼겹살은 기름기 부분을 약간 제거한 다음 정향과 팔각, 월계수를 넣은 소주에 반나절 재워둔다.
2. 냄비에 물을 넣고 끓으면 마늘과 고추, 생강, 대파 흰 부분, 소금, ①을 넣고 끓인다.
3. 30분 정도 끓여 고기가 익으면 집게로 건져낸다.
4. 대파는 가늘게 채 썰어 레몬즙, 깨와 섞은 다음 그릇에 담고 그 위에 ③을 올려낸다.
1.돼지고기는 1.5cm 두께, 7cm
길이로 채 썰어 돼지고기 양념을
넣어 20분간 채운다.
2.밑 둥을 자른 팽이버섯과 부추는
5cm길이로 썰어 들깨 양념을
넣고 살살 버무린다.
3.가지는 길고 얇게 썰어 마른 팬
앞에서 앞,뒤로 구워낸다.
4.밑간 한 돼지고기를 물기 없이
볶아 낸다.
5.구운 가지 위에 볶아낸 돼지고기와
들깨양념에 버무린 팽이버섯,부추를
넣어 돌돌 말아 겨자소스와 먹는다.
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