[서비스경영] 이탈리안 레스토랑 메뉴 제작 실습

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목차
1. 상호명 및 로고

2. 레스토랑 컨셉

3. 메뉴소개

4. 메뉴북 디자인 설명
본문내용
[Concept]

Cucina Dolce 벤치마킹을 통해 컨셉 결정.

이태리풍의 도시적, 진위적인 분위기의 메뉴디자인 실행.

다양한 가격대별 메뉴들과 와인리스트

대학가 부근 대학생, 대학원생, 교수를 상대로 한 20~40대 성인 위주 타겟

1. [Soup]
단호박 캐슈넛스프
토마토 스프


2. [Appetizer]
브루스케타
안심 까르파치오
백포도주 소스에 넣은 홍합
카프레제



3. [Salad]
팜비치 쉬림프 샐러드
훈제연어와 오이라이타소스
그릴 치킨 샐러드
발사믹 드레싱 루꼴라 샐러드
시저샐러드
그릴 베지터블 샐러드


4. [Main Dish]
토마토 살사를 곁들인 팬에 구운 연어
토마토 소스에 양송이 소스를 채워 팬에 구운 닭가슴살
양파 소스와 구운 야채를 곁들인 그릴에 구운 쇠고기 안심
왕새우 요리와 쇠고기 안심 스테이크
베이컨을 두른 안심 스테이크


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