[식생활] 브런치(brunch)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2011.01.19 / 2019.12.24
- 22페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,100원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
브런치란
브런치의 유래
브런치의 스타일
유럽의 대표적인 브런치
브런치의 대표적인 음식 재료
브런치의 장 · 단점
결론
참고
- 본문내용
-
샌드위치
얇게 썬 2쪽의 빵 사이에 육류나 달걀·채소류를 끼워서 먹는 간편한 대용식 빵
프렌치 토스트
식빵에 계란, 우유, 설탕을 섞은 것을 묻혀 구운 음식
와퍼 라는 와플을 만드는 도구에서 유래된 이름으로 마주보는 철판 프라이팬 사이에 반죽을 부어 만드는 데에서 유래
- 참고문헌
-
참고
잇 스타일 브런치
http://100.naver.com/100.nhn?docid=756067
http://100.naver.com/100.nhn?docid=716749
http://100.naver.com/100.nhn?docid=88083
http://blog.naver.com/happyhomey/70085460591
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%94%84%EB%A0%8C%EC%B9%98_%ED%86%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8
http://thanksgod31.blog.me/80072342129
http://news.khan.co.kr/section/khan_art_view.html?artid=200711150936021&code=900303&s_code=ac042&mode=view
http://blog.naver.com/rail_europe?Redirect=Log&logNo=80103357414
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.