[식생활] 브런치(brunch)

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목차
브런치란
브런치의 유래
브런치의 스타일
유럽의 대표적인 브런치
브런치의 대표적인 음식 재료
브런치의 장 · 단점
결론
참고
본문내용



샌드위치
얇게 썬 2쪽의 빵 사이에 육류나 달걀·채소류를 끼워서 먹는 간편한 대용식 빵




프렌치 토스트
식빵에 계란, 우유, 설탕을 섞은 것을 묻혀 구운 음식


와퍼 라는 와플을 만드는 도구에서 유래된 이름으로 마주보는 철판 프라이팬 사이에 반죽을 부어 만드는 데에서 유래

참고문헌
참고


잇 스타일 브런치
http://100.naver.com/100.nhn?docid=756067
http://100.naver.com/100.nhn?docid=716749
http://100.naver.com/100.nhn?docid=88083
http://blog.naver.com/happyhomey/70085460591
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%94%84%EB%A0%8C%EC%B9%98_%ED%86%A0%EC%8A%A4%ED%8A%B8
http://thanksgod31.blog.me/80072342129
http://news.khan.co.kr/section/khan_art_view.html?artid=200711150936021&code=900303&s_code=ac042&mode=view
http://blog.naver.com/rail_europe?Redirect=Log&logNo=80103357414
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