[사업계획서] 신세대 대상 정통 이태리 가정식 이탈리안레스토랑 창업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2010.12.21 / 2019.12.24
  • 36페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,800원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
1.사업개요
2.영업계획
3.메뉴계획 과 메뉴설명
4.인력운영계획
5.시설 및구매계획
6.점포계획
7.입지조사
8.사업의 추진기간
9.사업의 수익성과 기대효과
10.사업추진계획
11.차별화 전략
12.부록



본문내용
칼쵸내
해산물을 넣은 매콤한 반달모양의 피자


Pizza Margherita
모짜렐라 치즈와 바실 만으로 맛을낸 이태리
여왕을 상징하는 피자


PizzaVenezia
베네치아 특선 모듬피자

Fettuccine alla Verde
e Funghi 넓적한 그린누들에 베이컨, 양파가 들어간
크림소스

Taglierini Paglia e Fieno얇은 그린 누들의 고르곤졸라 치즈 파스타


Ravioli 새우를 곁들인 이태리식 만두

RED WINE
’96 Beaujolais  Villages  (A.Rodet)                        보졸레 빌라쥬 0
’94 Ch' Cardus / Medoc  (Domain C.G.R)                          샤또 까르드스 / 메독
’93 Ch' Lassegue / Siant- Emilion Grand Cru              샤또 라세귀. / 쌩떼 밀리옹 (그랑 꾸니에)
 ’95 Monte Pulciano D’Abruzzo  (Citra)                               몬테 풀치아노   다보루쪼
’97 Remole, Chianti  (Frescobaldi)                  르몰레  끼안띠         
- 즉석 이득 상품(세트 메뉴의 계발로 판메 를 촉진)
선물 1- 세트1를 먹는 분들께는 선물세트1를 드립니다.
선물 2 – 세트2를 드시는 분들께는 선물세트2를 드립니다.
선물 3 – 세트3를 드시는 분들께는 선물세트3를 드립니다.
- 가격 할인(런치메뉴 가격 할인)
-평일 오후 2시∼5시 베네치아 런치타임 및 반짝 카페
조각 케익과 음료 두 잔을 4,800원에 판매
 - 지연된 이득 상품(마일리지 카드의 발급및 할인권 발매)
VENEZIA 마일리지 적립 카드를 발급
<< 점수별 상품 >>
150점 : 전채요리 쿠폰1매
250점 : 무료 식사권 1매
300점 : 화장품 1세트
600점 : 무료 식사권 3매
1,000점 : 무료 식사권 6매


자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [사업계획서]디저트 카페 사업계획서
  • 사업이므로 인지도를높이기 위한 홍보값이 싸고도 질 좋은 음식을 만듬 간단한 식사로 한끼를 해결 함으로서의 시 간소비 절약고객에게 디저트음식도 건강음식이 될수 있다는 것을 홍보,다이어트 음식개발, 건강에 도움이되는 재료를 이용한 메뉴개발다양하지 못한 고객층생소한 사업이므로 인지도가 떨어짐우리나라문화와 동떨어지는점이 있음보편화 되어있지 않는 새로운 사업 아이템20~30대 고객층의 식생활의 새로운 변화

  • [사업계획서]디저트 카페 사업계획서
  • 사업 아이템20~30대 고객층의 식생활의 새로운 변화간단한 식사로 한끼 해결디저트라는 음식문화가 매우 깔끔하고 신선한 느낌을 줌다양하지 못한 고객층생소한 사업이므로 인지도가 떨어짐우리나라문화와 동떨어지는점이 있음외부기회(O)변화되고 있는 식생활 문화급부상하고있는페스트푸드 음식 및 음료의 Take-out화디저트전문점이아직보편화 되지 않아 경쟁 없이 독보적임여자들과 연인들에게 인기가 높음출발업체

  • [관광사업경영론] `스파게티와 에스프레소` 창업사업계획서
  • 창업을 하려고 할 때- 식품 업종에 따라 영업 신고증을 식품 위생 계에서 발급한다.- 사업자등록증을 내야한다. 등록증은 식품 신고증을 가지고 관할 세무서를 가면 즉시 - 이때 업소의 평수와 취급 품목, 매출 등에 따라서 간이과세, 일반 과세로 분류한다. 다만, 업소에서 주류를 취급할 경우는 일반음식점영업 이상으로 주류 취급에 대한 신청을 세무서에 하여야한다. - 식품위생법과 타 법령에 의하여 허가신고상 위반 사항이 있는지 먼저 확인한

  • [KCU][계절학기 A+] 대한민국 1%가 될 수 있는 소자본 창업과 경영 족보
  • 창업자의 경험담에 전적으로 의지해서는 안됨- 자신의 경험과 능력, 시장상황에 대한 정확한 분석을 통한 창업여부를 결정하는 것이 중요- 장래 시장변화를 감안한 사업계획을 수립- 구체적이고 상세한 목표시장에 대한 분석- 원자재 구매계획- 자금조달 및 운용계획- 해당사업분야의 재무와 손익분석사업계획서를 작성하면서 사전준비효과를 보는 것이 바람직함- 사업계획서는 각종 정부지원기관이나 자금조달 시 반드시 필요함3. 무료로 운영

  • 스파게티 전문점 프렌차이즈 사업계획서
  • 창업박람회 2002년 05월 TV 12,081 9 180중소기업조합소자본창업박람회* 2002년 05월 라디오 2,362 24 480신문 69,375 4 740중앙일보문화사업 중앙일보문화사업환경산업전 2002년 08월 라디오 2,838 31 620신문 9,250 1 18509월 라디오 5,423 60 1,200중앙일보에듀라인 중앙신기한수학과학체험전 2002년 07월 라디오 3,016 29 580신문 6,938 1 9312월 TV 5,348 27 540중앙일보출판 중앙일보어린이영어박람회 2002년 07월 라디오 5,758 63 1,260중앙일보에듀테인먼트박람회 2002년 01월 TV 16,326 17

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.