[식사요법및실습] 간염 환자 식단

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목차
Ⅰ 서 론

1) 실습 목표

2) 실습 내용

3) 실습 시 고려사항

4) 이론적 배경

Ⅱ 본 론

1) 식 단

2) 레시피

3) 식단 선정이유

Ⅲ 결 론

1) 교수님 피드백

2) 식단 맛 평가

3) 개인고찰


본문내용
ⅲ. 간염 환자의 식단

식단명
식품명
중량(g)

식단명
식품명
중량(g)
아침
토스트
양파치즈스프

스크램블드 에그
단호박샐러드

식빵
치즈
양파
달걀
단호박

35
30
25
55
40

간식
바나나우유
바나나
우유
60
200
점심
찹쌀영계백숙


달걀찜



애호박나물
백미
찹쌀
닭가슴살
달걀
치즈
부추
당근
애호박
90
30
40
55
30
35
35
70
간식
딸기우유푸딩
딸기
우유
젤라틴
150
200
9
저녁
흰죽

된장국

버섯무침


굴비찜
도토리묵 무침



된장
두부

느타리버섯
피망
굴비
도토리묵
오이
미나리
90
10
80
35
35
35
15
200
35
35
간식
복숭아 요플레
복숭아
요플레
1개

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