[사업계획서] 퓨전 타코&부리또 레스토랑 창업계획서

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목차
1.창업 아이템
2.메뉴
3.사업성 분석
4.투자예산 및 수지계획


본문내용
타코(taco)와 브리또(burrito) ?

밀전병 안에 치즈, 볶은밥, 고기, 야채, 소스 등을
넣은 멕시코 음식.

taco에는 볶은밥이나 감자와 같은 主食은 들어가지 않음.
치즈, 볶은 양파, 마일드 살사, 할라피뇨, 올리브, 사워크림, 양상추, 후레시 살사, 고수
쇠고기,돼지고기,닭고기 중 선택
치즈, 고기, 마일드 살사, 아보카도, 생양파, 할라피뇨, 올리브, 사워크림, 양상추, 후레시 살사, 고수
치즈, 치킨, 볶은밥, 볶은 양배추 버섯 양파 당근 셀러리 브로컬리, 아보카도, 할라피뇨, 사워크림, 양상추, 후레시 살사, 고수
거리별 상권분석
-걷고 싶은 거리
-피카소 거리
-어울림 마당길
-홍대앞 거리


•걷고 싶은 거리
-유동인구 가장 많음
홍대입구역 방향은 20대를 위한 술집,
의류매장등 형성
-상수역 방향은 30대를 위한 레스토랑
카페등 형성

•피카소거리
놀이터를 중심으로
클럽, 커피숍, 다국적 레스토랑 등

•홍대앞 거리 & 어울림 마당길
-각종 미술전등 개최. 문화의 거리.
-화방, 갤러리, 입시학원 등



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