과일 뷔페 창업계획서
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2010.08.31 / 2019.12.24
- 33페이지 / pptx (파워포인트 2007이상)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
1.선정동기
2.브랜드네임
3.시장동향
4.사업아이템
5.사업전략
- 본문내용
-
소비자 욕구의 다양화
과일을 밖에서도 자유롭게 즐기길 원하고 있음.
- 건강과 미용, 맛에 대한 관심증가.
과일유통의 다양화
전국의 신선한 과일을 소비자에게 제공 수월해짐.
농산물 수입자유화 전세계 다양한 과일이 저렴한 가격으로 수입.
총각네 야채가게에서 운영하는 카페형 로드숍
소포장 과일 및 샐러드, 소용량 야채, 생과일 주스 등을 판매.
싱글 20-30대 여성, 맞벌이 부부 같은 小가족 타겟
서울 도시철도공사와의 제휴 등 역세권중심으로 입지
모든 점포의 판매가격을 일원화함
베이커리
각종 과일을 듬뿍 넣어
만든 케익 및 베이커리
천연 과일 아이스크림
색소걱정 없는 천연재료를
사용한 아이스크림
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.