통합검색 (13,708) |
레포트 (13,622) |
방송통신대 (236) |
자기소개서 (66) |
독후감/감상문 (99) |
사업계획서 (635) |
기업보고서 (80) |
서식 (1) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (5) |
레포트 (13,622)
호텔 및 외식업체의메뉴평가와 메뉴분석방법1. Menu평가(Menu Evaluation)2. Menu평가(Menu Evaluation)의 내용3. 일반적인 메뉴분석의 여러 가지 기법(1) Jack E. Miller 방식(원가와 매출량)(2) M. L. Kasavana와 Smith방식(매출량/수익중심, Menu Engineering)(3) Pavesic의 원가와 수익중심(4) ABC 분석방법(20/80의 법칙)(5) 허스
17페이지 | 3,000원 | 2013.02.05
외식업체 하꼬야 성공사례,마케팅, 마케팅전략, 성공전략, 경영전략분석,기업소개 및 운영현황과 메뉴분석 및 사업소개, 성공요인, 입지효과, 경영전략, 장단점 총체적 조사분석
외식산업 성공사례 및 상권조사목차1. 선정이유2. 업체소개3. 메뉴구성4. 보도자료5. 인테리어/인터뷰6. 견학후기 1.선정이유전국 50 여개의 체인점을 가지고 있으며 강남에 직영점을 두고 있는 일본 전통 라멘 전문점 하꼬야요즘에서야 조금 씩 오픈 하기 시작한 일본 전통 라멘 전문점이며 일본
17페이지 | 2,000원 | 2012.04.20
외식 산업의 현실이다. 외식사업경영론, 최학수 외 5인 공저, 한올출판사, 2004 pp.3광우병, 조류독감과 이전보다 더 어려워진 우리 나라의 경제 분위기 등은 외식업체들의 매출을 단숨에 급락시키며 외식산업의 기반을 뒤흔들었다. 업체마다 메뉴개발, 인력구조조정 등 다각도로 돌파구를 모색하였지만
60페이지 | 2,800원 | 2004.12.09
[외식업의 핵심 메뉴관리의 이해와 전략] 외식업의 핵심 메뉴관리의 이해와 전략
외식 업체는 괄목할 만한 신장을 해왔다. 이것은 끊임없는 고객위주의 마케팅 전략을 통한 외식업체별 지속적인 메뉴개발의 결과이다. 이러한 업체들이 메뉴개발하기에 앞서 기존 메뉴들의 철저한 분석이 잘 이루어짐으로써 고객 만족 내지는 고객감동으로 이어져 최대의 영업활성화로 이루어지게 되
20페이지 | 3,000원 | 2008.12.22
(주)메뉴판닷컴 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
(주)엘앤에스메뉴팩춰링 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
아메리칸엑슬앤메뉴펙처링(유) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
파티외식산업(유) 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2018.06.08
- %EC%82%AC%ED%9A%8C%EB%B3%B5%EC%A7%80%EC%82%AC%EC%9D%98 %EC%9C%A4%EB%A6%AC%EA%B0%95%EB%A0%B9%EA%B3%BC %EB%85%B8%EC%9D%B8%
- Hayt의 전자기학 9판 - 2장 연습문제 솔로션 Engineering electromagnetics 9th - chapter 2
- Hayt의 전자기학 9판 - 3장 연습문제 솔로션 Engineering electromagnetics 9th - chapter 3
- W 緬甸賭場 lcsnc.com media js netsoltrademark.php?d=www.fabtemplatez.com
- 산업심리학 전문가가 지녀야 할 윤리원칙
- 자신의 생각이나 의견이 상대방에게 성공적으로 설득했던 경험을 상황‧행동‧결과 중심으로 구체적으로 기술하시오.
- 전기화학 오승모 솔루션
- 최근 5년 내에 직면했던 삶의 어려움이 무엇이었으며 그것을 어떻게 극복하였는지 기술하시오
- 최신통신이론 연습문제
- 화학반응공학2판 솔루션