[공학]구상, 섬유상 단백질 종류와 특성
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2010.01.05 / 2019.12.24
- 1페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 300원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
추천 연관자료
- 목차
-
(1)섬유상 단백질
(2)구상 단백질
- 본문내용
-
(1)섬유상 단백질
①종류: 젤라틴, 케라틴, 콜라겐
②특성: 섬유모양의 긴 사슬로 연결되어 안정되고 불용성의 구조를 띠고 있다.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [일반화학실험] [일반화학실험] 탄산염의 분석
- [식음료 관리] 메뉴 코스별 서비스-전채요리 & 수프
- 기계공학실험 - 관수로, 열전달 실험
- 미니멀리즘 건축의 사례 ; 미니멀리즘 건축의 특징과 발전과정 분석
- [화학공학설계] Aspen을 이용하여 바이오디젤로부터 글리세롤 정제 공정 설계
- 미래사회와 정보기술 - 인공지능에 관한 조사
- 일반물리실험 - 길이의 측정 실험 보고서
- 영상제작실무 / 유튜브기획안 (영상제작예산안, 영상구성안, 촬영스케줄표, 유튜브구성)
- 실험보고서 - 산, 염기 적정을 통해 적정곡선을 얻어 해석하는 방법, 이온화 상수 결정
- pH측정 및 아세트산의 이온화상수의 결정
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.