레포트 (27)
콩의 의미, 콩의 역사, 콩의 품종, 콩의 용도, 콩의 성분, 콩의 효과, 콩과 미생물, 콩과 GMO(유전자변형식품), 콩과 콩 재배방법 분석Ⅰ. 개요Ⅱ. 콩의 의미Ⅲ. 콩의 역사Ⅳ. 콩의 품종Ⅴ. 콩의 용도Ⅵ. 콩의 성분1. 색, 냄새, 맛2. 효소3. 유독 성분Ⅶ. 콩의 효과1. 혈관 청소로 성인병 예방2. 암세포
6페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합3) 특징Ⅲ. 콩과 서목태Ⅳ. 콩과 밤콩Ⅴ. 콩과 강낭콩1. 의미2. 원산지3. 주산지4. 유래5. 품종과 성상1) 미꾸라지강남콩2) 사벨강남콩3) 모르코 강낭콩6. 모양7. 재배, 재배환경, 저장하기1) 재배2) 재배환경3) 저장하기8. 특수성분9. 효능Ⅵ. 콩과 땅콩
7페이지 | 5,000원 | 2013.07.27
[콩][강낭콩][서리태][땅콩][검은콩]콩과 강낭콩, 콩과 서리태, 콩과 흰콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태,콩과 검은콩(검정콩),콩과 빨간 강낭콩
콩, 콩과 땅콩, 콩과 서목태, 콩과 검은콩(검정콩), 콩과 빨간 강낭콩 분석Ⅰ. 콩과 강낭콩1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 이용되는 조리2) 음식궁합Ⅱ. 콩과 서리태Ⅲ. 콩과 흰콩Ⅳ. 콩과 땅콩1. 땅콩의 기원 및 재배2. 땅콩의 용도3. 땅콩의 형태4. 발육 및 생육환경5. 땅콩의 생태형 및 품종Ⅴ. 콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.07.05
콩과 땅콩, 콩과 팥, 콩과 대두, 콩과 검정콩(검은콩), 콩과 강낭콩, 콩과 풋콩, 콩과 완두콩, 콩과 흰 강낭콩, 콩과 청태 분석Ⅰ. 콩과 땅콩Ⅱ. 콩과 팥Ⅲ. 콩과 대두1. 식품의 유래2. 성분3. 기타1) 대두의 특징2) 이용되는 조리3) 약이 되는 기능4) 음식궁합Ⅳ. 콩과 검정콩(검은콩)Ⅴ. 콩과 강낭콩
5페이지 | 5,000원 | 2013.08.01
- 가상현실응용3차원출력장치
- 사회복지실천전문가 자세와 이념
- 스트래들링 Straddling 양다리걸치기 을 선택하는 것이 좋은지 그렇지 않은지 본인이 생각하는 이유를 제시하고 성공사례 혹은 실패사례를 간략히 정리 후 이에 대한 의견을 제시하시오.
- 아이돌보미 자기소개서
- 알렉산더 회로이론 제 7판 실전문제
- 자신의 생각이나 의견이 상대방에게 성공적으로 설득했던 경험을 상황‧행동‧결과 중심으로 구체적으로 기술하시오.
- 전기화학 오승모 솔루션
- 조선시대에 원납이라는 구황제도가 있습니다. 이 구황제도를 현 시대에 활용하는 것에 대해 토론하시오
- 지역아동센터 아동상담일지
- 처리장치의 최신동향