[사업계획서] 전통 차&떡 까페
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2009.08.31 / 2019.12.24
- 20페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,800원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
◎ 사업계획서
◎ 사업의 개요 : 사업을 통해 제공되는 상품, 서비스 등에 대한 설명
◎ 시장현황 및 전망
◎ 사업추진계획
: 사업의 방향 및 전개방안
: 시설 및 투자계획
: 조직 및 인원계획
: 마케팅 및 판매계획
: 사업추진일정계획
◎ 자금조달 및 차입금 상환계획
◎ 추정재무제표 수립
- 본문내용
-
사 업 계 획 서
신청인
대표자성명
주 소
서울시 성북구 안암동
최종학력(전공)
사업체현황
사업체 명
종사자수
3명
점포면적(예상)
57평
업태 및 종목
창업예정일
2009년 O월 O일
자금조달계획
총 소요자금
자기자본
지원신청금액
기 타
자금소요계획
시설자금
운전자금
기 타
사업동기
-
-
사업목적
-
-
사업내용
사 업 의 개 요
(1) 선정이유 및 기대효과
현대인의 음식 그리고 먹는다는 행위는 기존의 생존과 직결된 필수불가결한 조건이라기보다는 하나의 즐거운 행동이라고 여긴다. 그리고 21세기에 접어들면서 음식은 곧 건강이고 즐거움이라는 것으로 더 근접하게 된다.
우리는 음식이 맛도 있어야 하지만 보기도 좋아야 한다고 말하면서 음식의 장식에 대해서 그리고 조화에 대해서는 이미 중요성을 인식해왔고 이제는 Well-Being 이라는 단어
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.