[급식] 레시피 레포트

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목차
표1. 파인애플 볶음밥 표준레시피
표2. 게살 스프
표. 양파슬라이스 표준레시피
표. 김치 표준레시피
표3. 무쌈 표준레시피
표4. 돼지고기보쌈편육 표준레시
표. 아이스홍시 표준레시피
표. 쟈스민차 표준레시피
본문내용

파인애플 볶음밥

총분량
18인분
1인분량
300g
재료명
재료량
조리순서
양파
1080g
⑴ 채소 재료 세척
① 채소ㆍ과일전용 세제를 희석한 물에 담군 후
흐르는 물에 씻는다
② 가식부만 남도록 손질한다
③ 청피망, 파프리카는 씨가지 완전히 제거한다
청피망
360g
⑵ 양파
① 계량
② 깍둑썰기(5㎜⨉5㎜)
파프리카 (빨강)
360g
⑶ 청피망, 파프리카
① 계량
② 깍둑썰기(5㎜⨉5㎜)
파프리카 (노랑)
360g
⑷ 오징어
① 다듬기
② 깍둑썰기(5㎜⨉5㎜)
③ 소금 간
오징어
360g
⑸ 새우
① 세척
② 계량
새우
360g
⑹ 18인분 계량
① 다진마늘
② 버터
③ 소금
④ 후추
⑤ 카레가루

(밥)
1080g
(1800g)
⑺ 밥짓기
① 불린쌀 : 물 = 1:1
파인애플 과육
630g
⑻ 굴소스
① 계량
카페가루
6Tb
⑼ 파인애플
① 세척
② 파내기 (깊지 않게 칼로 파낸다)
③ 파인애플 통/과육 분리
④ 파인애플 통은 엎어서 즙이 빠지게 보관한다
굴소스
9Tb
⑽ 파인애플 과육
① 계량
② 깍둑썰기
다진마늘
216g
⑾ 밥
① 계량
버터
54g
⑿ 파인애플 통
① 오븐 예열
② 엎어서 9통씩 가열 (콘보텀, 60℃, 5min)
③ 물기 제거
소금
1.8Tb
⒀ 볶음밥
① 오징어, 새우
② 다진마늘
③ 청피망, 파프리카
④ 양파
⑤ 밥
⑥ 카레가루 & 굴소스
⑦ 파인애플 과육

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