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호텔을 이용하지 않을시에도 사후관리를 통해 끈끈한 네트워크를 유지해나가겠습니다마지막으로 입사 10년 후의 목표는 그랜드하얏트의 객실 총지배인입니다. 누구보다 그랜드하얏트의 고객과 호텔 운영을 제대로 파악하여,어느 상황에든 발빠르게 대처할 수 있는 노하우를 매뉴얼화할 것입니다.
5페이지 | 1,000원 | 2017.11.28
관광대학원 조리외식경영학과 자기소개서(수학계획서) - 경희대학교
및 조리 과정에서의 효율성을 최적화하고, 창의적인 아이디어를 통해 외식업을 성공적으로 경영하는데 기여하고 싶습니다. 또한, 지속 가능한 외식 산업과 음식 서비스를 위한 혁신적인 방법을 연구하며, 이를 통해 산업 전반에 긍정적인 영향을 끼치고 싶은 목표가 있습니다. 대학시절 호텔경영학을
4페이지 | 4,000원 | 2024.01.19
[호텔경영, 마케팅계획, 광고홍보론, 경영학개론, 광고학개론] 웨스틴 조선호텔 소개 및 광고홍보
호텔 서울은 국내 호텔 중 유일하게 세계 유력 금융 잡지 인스티튜셔날 인베스터(Institutional Investor) 지가 주관한 2006년 세계 100대 호텔에 선정됐다. 전세계 15만 여 주요 기업, 금융, 투자, 정부기관의 가장 영향력 있는 의사 결정권자들을 주 독자층으로 두고 있는 인스티튜셔날 인베스터(Institutional Inve
27페이지 | 2,500원 | 2009.04.08
[주장관리, 호텔경영, 외식경영, 식음료개론, 관광경영] 와인제조과정 소개 및 용어소개
및 저장탱크의 현대화가 진행되어 안정적 품질의 와인을 만들 수 있게 되었다. 1) 포도 수확-포도의 숙성도는 포도주의 타입과 품질을 결정하는 중요한 요소.-포도가 과숙하게 되면 신선도가 떨어짐으로 산미가 중요한 백포도주에는 주의 필요.-수확시기에는 수시로 당도를 측정해야 한다. -포도의
6페이지 | 1,500원 | 2009.04.08
(사)한국외식산업경영연구원 기업분석 요약보고서입니다.
6p 내외페이지 | 5,000원 | 2010.06.23
(사)한국외식산업경영연구원 기업분석 상세보고서입니다.
16p 내외페이지 | 10,000원 | 2010.06.23