[사업계획서]이태리 레스토랑 사업계획서와 오픈계획
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- 목차
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서론
본론
1. 사업방향
2. Concept
3. 메뉴계획
4. 인력계획
5. 건축 & 시설 & 인허가
6. 운영 관리 계획
7. Marketing 계획
8. 수지 Simulation
9.식당의 신메뉴 및 메뉴개선 방법
결론
참고문헌
*별첨*-기물List
- 본문내용
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서 론
이테리 요리라고 하면, 요리의 역사가 가장 오래된 나라중 하나로서 , 조리를 전공하는 학도들에게는 매우 중요한 요리 부분 이라고 생각한다.
최근 많은 유학파들과 국민소득향상과, 직장여성의 증가세등의 이유로 이태리 음식은 상당히 각광을 받고 있는 현실이며, 즉 뜨는 메뉴라고 할 수있다.
서울에서 이태리 레스토랑으로 인지도가 있는 기존의 레스토랑은
서울 압구정도에 있는 "라리에또(행복한 곳)",
서울 청담동 프라다 매장 뒤편 골목길에 위치한 " 라볼파이아".
인사동 "일마레(바다)",
하얏트호텔 건너편의 "라 쿠치나",
청담동의 "본뽀스토"등이 있다.
시대의 흐름을 타고 유명세를 타고 있는 이태리 레스토랑 오픈을 위한 준비 절차와 컨셉등, 이태리 레스토랑의 오픈에 대한 전반적인 내용을 알아보려한다.
- 참고문헌
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1. 메뉴관리론-나정기,백산출판사
2.음식장사 입지를 알면 성공한다-신봉규저, 학문사
3. 외식창업 실무 매뉴얼-박재호외1인, 백산 출판사
4. 외식산업 시장조사와 입지상권-강병남외2인, 학문사
5, 식당경영론-사까끼 요시오저, 문지사
6. 음식점 경영 나도 성공 할 수 있다.-기장일저, 예신
7.외식업 마케팅-신봉규외3인, 학문사,
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