[사업계획서]일본식 돈까스 전문점 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2003.10.17 / 2019.12.24
  • 16페이지 / fileicon hwp (아래아한글97)
  • est1est2est3est4est5 1(구매금액의 3%지급)
  • 2,100원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
1. 물건 현황
1) 현황
2) 물건과 사이트(Site)의 SWOT 분석
3) 일식돈가스 를 선택한 이유
4)설문조사에 의한 소비자 기호도 조사 및 분석

2. 영업 컨셉(Concept)

3. 메뉴계획

4. 인력 운영 계획

5. 시설 및 인허가

6. 교육계획

7. 판매 촉진 계획

8. 개점 소요자금 내역

9. 오픈스케쥴 계획

본문내용
일식돈가스 를 선택한 이유


1. 투자수익성이 높다
2. 일식 돈가스 전문점이 물건주변 블럭에는 없다
3. 최근 일본문화와 더불어 돈가스는 성장하는 식문화 트랜드이다.
4. 소형매장에 적합한 메뉴이다.
5. 젊은이, 여성 등 고객의 Needs에 적합한 아이템이다
6. 음식점 운영이 비교적 쉽고 전문성이 강하다
7. 고객의 폭이 넓다.
자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • ..
  • zsnrn***
    (2005.12.01 17:54:40)
회원 추천자료
  • 1인 와규화로구이 사업계획서
  • 일본식 화로구이전문점이기 때문에 목재로 일본식 느낌의 구조화려하지 않은 조명과 나무 간판을 이용 (2). 컬러갈색+아이보리 느낌(3). 간판주재료: 목재 일부LED장착목재 형태의 간판© 2004~2005 Pasta Restaurant Business Plan■ 메뉴계획5. 마케팅 계획-메뉴 1.와규화로구이(24000원)2.우설화로구이(16000원)3.전복찜샤부샤부(35000원)4.우엉튀김(10000원)5.계란말이(5000원)등등 차차 개발해나감-주류소주(4000원) 병맥주(4000원~5000원)일본소주900ml 보리,고구마

  • [사업계획서] 테이크아웃 Take out 롤 전문점 창업계획서
  • 돈까스불고기오징어튀김새우튀김볶음김치멸치볶음젓갈 오이단무지롤One more thing!Take out Roll!한국스타일의 롤4. 성장전략1. 첫째도 위생, 둘때도 위생!2. 맛은 신선한 재료로부터!3. 모든 고객은 단골고객!4. 오프라인의 관심을 온라인으로 이어지게!5. S.W.O.T. 분석Strengths강점Weaknesses약점-소비자들의 Needs&Want 에 맞는 제품.-간편하고 단시간에 즐길 수 있는 한끼 대용 제품.-소규모 점포의 규모로 입지 선정이 용이.-Take out 제품으로, 고객

  • 닭요리전문점창업 사업계획서
  • 사업추진계획경희대「느루」란 상호로 시작. (주) 느루 법인 업체 등록. 건대 2호 직영점 개점. 이천지역 양계장과 제휴. (주)푸른 식품과 제휴. 대학로 3호 직영점 개점. 추계탕 메뉴 개발, 직영점에서 평가 느루 사업 설명회개최. 범계 가맹 1호점 개점으로 본격적인 프랜차이즈 사업 전개. 경기도 중심으로 광명, 수원, 안양에 3개의 가맹점 개점. 상품개발부서 구성, 경희대학교 조리과학과 연계개발 체결 프랜차이즈 박람회 참관 현재 직영점 3

  • [창업계획서] 웰빙 샤브샤브 전문점 창업 사업계획서
  • 사업계획저렴한 가격에 다양하고 신선한 샤브샤브를 즐길 수 있는 웰빙 샤브샤브 전문점 샤브샤브는 혈액속의 콜레스테롤을 줄여주는 구아닌산을 다량함유하고 있어 고혈압, 동맥경화, 심장병, 암등에 탁월한 효능이 있는 무공해 식품인 버섯과 섬유질이 풍부한 성인병 등의 예방에 많은 도움이 되는 야채를 육수에 기본적으로 같이 데워서 먹는 것으로 이는 식물속에 있는 알칼로이드라는 독성물질을 빼고 순수한 섬유질만 우리가 섭취할 수 있

  • [창업계획서] 대학교앞 테이크아웃 도시락 전문점 창업 사업계획서
  • 전문점 인테리어와 비슷한 컨셉으로 바-테이블을 설치하여 회전율을 높일 것이다.- 또한 바-테이블을 메인으로 하되, 카운터와 음료냉장고, 정수기를 설치하고 좀 더 편안하게 식사를 하고 싶은 고객들을 위해 벽을 이용하여 테이블을 몇 개 구축할 예정이다. Ⅵ. 사업 마케팅전략1. 4P 마케팅믹스 전략제품(product) 주 메뉴(1가지 선택) 제육볶음/오징어볶음/불고기/돈가스 류 (치즈/돼지/치킨/생선)추억도시락(볶은김치, 계란후라이, 햄, 김가루 등)

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.