[사업계획서] 뷔페식 샤브샤브

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2009.02.03 / 2019.12.24
  • 24페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 2,100원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
사업개요
사업개요
배경및특성
창업동기

개발계획
메뉴

시설계획
디자인
인테리어


조직인력계획
조직도
직원관리
후생복리


시장성/판매전략
시장분석
상권.입지분석
마케팅전략
업계현황
서비스품질
SWOT 분석

재무계획
창업자금
손익분기점분석
예상수익전망

본문내용
사업개요사업개요 배경및특성 창업동기

신중산층을 겨냥
▪ 뷔페식 샤브샤브
▪ 폭넓은 고객층

샤브샤브는 골라먹을 수 없다?
☞ 뷔페식 샤브샤브


자연 그리고 편안함


쾌적하고 편안히 식사를 할수 있는 공간
▪ 식욕을 돋구는 붉은계열 조명
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • 샤브샤브 1인식당(샤브샤브,월남쌈 전문점) 창업 사업계획서
  • 샤브샤브 1인식당 창업계획서1. 사업계획서 요약혼자 사는 사람에 대한 사회적 인식이 변했고 이런 사회문화를 반영해 다큐멘터리에서 종종 다루는 것은 물론, 드라마나 예능까지 ‘혼자’에 대한 이야기들을 나름의 시선으로 풀어내고 있다. 최근 조사에 따르면 계속해서 1인가구가 늘어나고 있고, 그에 따라 혼자서 밥을 먹는 것 역시 늘어가고 있다. 이렇게 변화한 가족형태 뿐 아니라, 개인주의라는 서구문화가 유입되어 문화적 과도기를 겪고 있

  • [사업계획서] 뷔페식 초콜릿 퐁듀 까페 창업 계획서
  • 고객들이 가격보다 높은 만족을 얻을 수 있도록 최선을 다했다. Ⅰ. 업태 선정ⅰ) 업태 - 테마 카페 Ⅱ. 사업 선정 동기 ⅰ) 이색 & well-being 카페의 성황ⅱ) 다크 초콜릿 열풍Ⅲ. 입지 요건ⅰ) 입지 예정지 - 홍대입구 부근Ⅳ. 뷔페식 초콜릿 퐁듀 카페의 탄생 배경 Ⅴ. 브랜드 네이밍 - Willy WonkaⅥ. 사업 경쟁력ⅰ) 차별화된 메뉴 제공 ⅱ) 가격ⅲ) 내부구조와 인테리어 컨셉Ⅶ. 재무계획ⅰ)예상 지출 비용ⅱ) 예상수입Ⅷ. 마케팅 및 서비스 전략

  • 창업계획서 - 뷔페식 피자레스토랑 창업 사업계획서
  • 사업계획서뷔페식 레스토랑 창업1. 사업아이템 소개2. 사업추진배경3. 사업아이템의 경쟁우위4. 구체적 서비스내용5. 사업 SWOT분석(1) Strength (강점)(2) Weakness (약점)(3) Opportunity (기회)(4) Threat (위협)6. 인적자원관리(1) 구인계획(2) 직원교육(3) 직원동기부여7. 인테리어전략8. STP전략 수립(1) Segmentation (시장세분화)(2) Targeting (목표타겟선정)(3) Positioning (포지셔닝)9. 마케팅 4P전략 수립(1) Product (제품전략)(2) Price (가격전략)(3) Place (유통전략)(4)

  • [사업계획서] 신개념 뷔페식 카페
  • - 목 차 -Ⅰ. 사업 개요1. 사업명(안)2. 사업 추진 배경 및 목표 3. 현재 뷔페식 카페의 현황Ⅱ. 환경 분석 1. 상권 및 고객분석2. 입지조건 및 유동인구 3. 설문조사4. SWOT 분석Ⅲ. 운영 계획1. 매장구조 및 인테리어2. 식자재 공급 계획3. 조직 및 인력 운용 계획Ⅳ. 마케팅 전략(4P 분석)1.PRODUCT(제품)2.PRICE(가격)3.PLACE(유통)4.PROMOTION(촉진)Ⅴ. 사업실행예산Ⅵ. 사업예산 수익Ⅰ. 사업개요1. 사업명(안) ○ 신개념 뷔페식 카페2. 사업 추진 배경 및 목

  • [사업계획서] 신개념 뷔페식 카페
  • 신개념 뷔페식 카페1. 사업개요2. 환경분석3.운영 계획4.마케팅 전략5.사업실행예산Contents6. 사업예상수익1. 사업개요1사업명(안)2사업 추진 배경 및 목표3현재 뷔페식 카페의 현황사업 개요 – 사업명(안)○ 상 호 명 : 커피프린스 1호점   리필 개념이 도입된 새로운 형식의 뷔페식 카페   오픈일자 : 2008년 3월 2일   영업시간 : 07:30 ~ 22:00   좌석규모 : 6인석 테이블*6, 4인석 테이블*10, 창가에는 바 형식의 테이블에 6석  총 82석    주 메

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.