[단체급식] 여자고등학교 단체급식 가상운영계획서 -식단중심
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2008.10.09 / 2019.12.24
- 29페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,100원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
1. 학교현황
2. 식단관리
3. 식단구성
4. 급식단가 및 원가내역
5. 배식계획
6. 위생 및 안전관리
7. 식자재 구매관리
8. 잔반처리계획
- 본문내용
-
1. 학교현황
학교명 : ○○여자 고등학교 (인문계)
식사구분 : 2식 (중식, 석식 –야간자율을 하는 학생에 한함)
운영형태 : 위탁
식수인원 : 한 학년에 400명씩 총 1200명
급식실 수용인원 : 600명
필요 조리원 수 : 7명
필요 영양사 수 : 1명
.
.
2. 급식관리
급식 횟수 : 1일 2식 제공
아침을 거르는 학생이 많고, 저녁시간에 앉아서 공부하는 시간이 많아 활동량이 적은 것을 감안하여 [중식 : 석식 = 1.5 : 1]
학생들의 입맛, 기호, 영양을 생각하여 식단 구성
계절별로 학생들의 건강을 위한 이벤트 성격의 급식을 한다.
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.