[식품위생] HACCP 체계에 따른 계란스테이크 레시피(Power Point 97-2003)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2008.05.26 / 2019.12.24
- 13페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 2,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
추천 연관자료
- 하고 싶은 말
-
HACCP 체계에 따라 재구성한 계란스테이크 레시피입니다.
Power Point 2007로 제작하여 97-2003 호환모드로 저장한 파일입니다.
- 목차
-
HACCP체계에 따른 계란스테이크 레시피
1. 재료
2. 예비준비 - SOP
3. 준비 - CCP
4. 서비스 - CCP
5. 저장 - CCP
- 본문내용
-
⚁ 예비준비
SOP-1 1. 음식을 준비하기 전에 손을 씻어라.
SOP-2 2. 흐르는 찬물에 새싹채소, 양파, 감자를 깨끗이 씻어라. 즉시 사용하든지 또는 필요할 때까지 5°C 이하에서 냉장 보관하라.
SOP-3 3. 계란, 크래미, 치즈, 우유, 생크림은 필요할 때까지 5°C 이하에서 냉장 보관하라.
4. 감자를 얇게 잘라 찬물에 넣어두어라.
- 참고문헌
-
식품위생학 - 이론과 실무
옮긴이 : 김미정, 윤혜현
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- 정신건강_학교폭력에 대한 글(김웅의 검사내전 일부)을 읽고 학교 폭력에 대한 자신의 생각과 주장을 기술하시기 바랍니다
- [건축]토목과 수리학(윤용남저)의 1장 연습문제 풀이
- [예술] 브레이크댄스 교본
- [예술] 연극연기의 요소-긴장과 이완
- [건축] 토목과 수리학(윤용남저)의 8장연습문제풀이
- 조리실무사 면접질문과 꼼꼼답변 조리실무원면접 학교급식조리사면접 조리실무사합격면접
- [건축]토목과 수리학(윤용남저)의 연습문제 2장풀이
- 신서유기, 인물퀴즈, 인물맞추기, MT게임, 레크레이션, 술자리게임, 퀴즈
- [음악] 서양음악사 기출문제,요약정리
- 운전직 직무수행계획서 합격예시문 샘플
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.