[식품위생] HACCP 체계에 따른 계란스테이크 레시피
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2008.05.25 / 2019.12.24
- 2페이지 / hwp (아래아한글2002)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
추천 연관자료
- 목차
-
1. 계란 스테이크 만들기
1) 재료
2) 예비준비
3) 준비
4) 보관 / 서비스
5) 저장
2. 계란스테이크의 제조공정표
- 본문내용
-
⚁ 예비준비
SOP-1 1. 음식을 준비하기 전에 손을 씻어라.
SOP-2 2. 흐르는 찬물에 새싹채소, 양파, 감자를 깨끗이 씻어라. 즉시 사용하든지 또는 필요할 때까지 5°C 이하에서 냉장 보관하라.
SOP-3 3. 계란, 크래미, 치즈, 우유, 생크림은 필요할 때까지 5°C 이하에서 냉장보관하라.
4. 감자를 얇게 잘라 찬물에 넣어두어라.
- 참고문헌
-
네이버 블로그 - 한 사람만을 위한 요리사 뮤사이
http://blog.never.com/musailee
식품위생학-이론과 실무 제4판
옮긴이: 김미정, 윤혜현
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [전자] 전자회로 책 강의자료 5장2부
- [건축]토목과 수리학(윤용남저)의 연습문제 2장풀이
- [건축]토목과 수리학(윤용남저)의 1장 연습문제 풀이
- 전북테크노파크 면접기출질문 + 면접대비자료
- [레포트] 영화 감상문-인생은 아름다워
- 19세기 한국과 일본의 교육근대화론 수용에 관한 연구
- 사회복지실천기술론 사회복지사는 자기 자신이 바로 실천의 도구라고 합니다 자신의 특성, 능력, 경험 등을 돌아보고 사회복지사로서 어떤 좋은 강점을 갖고 있는지 찾아보고, 사회복지사인 나를 소개하세요
- 면접:부사관 면접질문과 명쾌답변-육해공군 여군부사관 면접자기소개서(육군부사관·해군부사관접 공군부사관·특전사부사관면접 여군부사관·해병대부사관면접)
- 보육/유치원교사 면접질문답변(어린이집 대체/보조/기간제)+1분자기소개서
- 환경미화원 직무수행계획서 공무직합격(도로/청사미화원/ 환경공무관)
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.