[단체급식] 단체급식의 전반적 이해
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2007.06.30 / 2019.12.24
- 56페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
- 1,900원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 하고 싶은 말
- 단체급식에 대한 각 파트의 역학을 맏고 직무에 대한 수행을 간략하게 했습니다.
- 목차
-
목차
1. 마케팅
2. 영양사직군
3. 구매팀
4. 생산관리팀
5. 교육팀
6. 위생팀
- 본문내용
-
역 할 분 담
1. 마케팅팀: 이벤트 개발, 식권 개발/판매, 급식업계 동향 프리젠테이션 작성, 고객
만족도 평가
2. 영양사 직군: 식단작성(학교급식소, 사업체 급식소 각 2주간), 급식일지 작성, 영
양교육 자료 제작, 고객만족도 평가, 다량조리실습시 영양상담실시
3. 구매팀: 시장조사, 구매, 검수, 원가관리, 원가절감방안 검토
4. 생산관리팀: 조리계획, 작업지시서 작성, 표준레시피 작성, 잔반최소화방안 검토 5. 교육팀:교육프로그램 개발, 영양사교육, 조리원 교육 년간 계획,
년 계획 중 1회 실시 안 작성 후 발표, 평가자료 개발
6. 위생팀: 위생교육자료 개발(조리종사원 대상), 다량 조리 실습시 위생관련 게시물
제작, 미생물 검사, CCP일지 작성, 다량 조리 실습시 위생관리
자료평가
-
아직 평가한 내용이 없습니다.
오늘 본 자료
더보기
최근 판매 자료
- [미생물학] EM(유용한 미생물군)의 정의 및 활용사례 와 발전가능성(A+레포트)★★★★★
- [일반화학실험] [일반화학실험] 탄산염의 분석
- [식음료 관리] 메뉴 코스별 서비스-전채요리 & 수프
- 기계공학실험 - 관수로, 열전달 실험
- 미니멀리즘 건축의 사례 ; 미니멀리즘 건축의 특징과 발전과정 분석
- [화학공학설계] Aspen을 이용하여 바이오디젤로부터 글리세롤 정제 공정 설계
- 미래사회와 정보기술 - 인공지능에 관한 조사
- 일반물리실험 - 길이의 측정 실험 보고서
- 영상제작실무 / 유튜브기획안 (영상제작예산안, 영상구성안, 촬영스케줄표, 유튜브구성)
- 실험보고서 - 산, 염기 적정을 통해 적정곡선을 얻어 해석하는 방법, 이온화 상수 결정
저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.