[교과교재연구 및 지도법] 제과.제빵 수업지도안(ppt)
- 등록일 / 수정일
- 페이지 / 형식
- 자료평가
- 구매가격
- 2007.06.21 / 2019.12.24
- 22페이지 / ppt (파워포인트 2003)
- 1건 (구매금액의 3%지급)
- 3,000원
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
추천 연관자료
- 목차
-
Ⅰ제과ㆍ제빵의 이해
1. 과자와 빵의 분류
1) 과자의 분류
2) 빵의 분류
- 본문내용
-
학습 목표
과자를 팽창 형태, 익히는 방법, 수분 함량 및 제품에 따라 분류할 수 있다.
빵은 팽창 형태, 익히는 방법, 틀 사용 유무 및 제품에 따라 분류할 수 있다.
자료평가
- 이분 자료.. 전체적으로 돈 아까움.
- pyo8***
(2008.05.18 04:22:21)