[벤처창업 관련 사업계획서] 사업계획서 온라인 생과일샐러드판매

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2007.02.21 / 2019.12.24
  • 11페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • est1est2est3est4est5 1(구매금액의 3%지급)
  • 1,000원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
사업계획서 깔끔하게 PPT로 만들었습니다.
과일&샐러드 온라인으로 판매하는 계획서입니다.
실제 창업한다생각하고 현실적으로 만들었습니다.
사이트 구성도 포함되어있습니다.
디자인 훌륭합니다.
목차
1.사업 개황
- 사업명 / 경영이념 / 자본금

2.사업의 목적 및 동기
- 사업의 목적 / 창업동기

3.사업에 대한 설명
- 사업의 특성 / 비용 / 경영 전략 / 사이트맵

4.마케팅 전략
- 타겟시장 및 고객 / SWOT 분석 / 4P MIX

5.재무관리
- 자금의 규모 / 창업자금의 확보 / 예상수익
본문내용
1. 사업명
『SĂLFF』 "Salad, Always Fresh Fruit"
2. 경영이념
1. 항상 신선함을 유지 한다.
2. 맛과 서비스에서 최고가 되자.
3. 장사란 이윤을 남기기 위하여 하는 것이 아니다
사람을 남기려고 하는 것이다.
3. 자본금
- 총 자본금 300만원
1. 사업의 목적
- 온라인 과일 샐러드 판매를 통해 건강과 미용에 관심이 높은 소비자,
학교주변 자취생 기숙생, 공부하는 학생들에게 신선한 먹거리를 제공한다.
2. 창업의 동기
- 누구에게나 과일 샐러드는 몸에 이로운 성분이 많고 영양 발란스가 좋으며 저칼로리로서 다이어트에도 좋은 식품이다. 하지만 학교 주변에 기숙사와 자취생 또 학교에서 많은 시간을 보내는 학생들에게 샐러드와 과일은 자주 접할 수 없게 된다. 온라인 과일&샐러드 판매를 통해서 쉽게 다양한 과일과 샐러드를 저렴한 가격으로 즐길 수 있는 기회가 생기고 또 과일의 이로운 성분으로 소비자의 건강 증진에도 도움이 될 것이다.
자료평가
  • 자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0자료평가0
  • 간략하게 잘 요약 됐네요.아이디어도 괞잖고 그러나 이것은 온라인 보다도 오프라인
    관점에서 보아야 될 것 같네요.중요한 것은 지역적 한계를 벗어나지 못하기 때문에
    전화에 의한 판매 배달과 같은 즉 족발 시켜서 먹는 것과 같은 이치.샐러드도 지역적
    한계를 벗어나 포장용기 개발로 이어진다면 좋은 사업 Item이 되지 않을 까 싶네요
  • csso***
    (2007.06.09 10:47:00)
회원 추천자료
  • [사업계획서]샌드위치 전문점 사업계획서
  • 관련 시설 비용 20,050,000원 = 40,650,000원 이고, 자금 조달 계획은 대표이사 20,650,000원 + 마케팅이사 10,000,000원 + 재무이사 10,000,000원 = 40,650,000원으로 자금을 조달 하고자 한다.3. 손익 분기 분석 1) 월 매출 추정표구 분내 용비 고1일 판매 갯수100개초기 단계 기준1일 매 출 액300,000원단가 3,000원 × 100개 월 매 출 액 9,000,000원300,000원 ×30일2) 소요자금 추정표구 분내 용 금 액비 고초 기 자 금임차보증금20,000,000원기타 시설비용20,050,000원소 계

  • [사업계획서]`생과일 전문점` 개업을 위한 사업 계획서
  • 제목: 생과일 전문점 개업을 위한 사업 계획서중소기업 경영목차Ⅰ. 표지1Ⅱ. 목차 2Ⅲ. 사업의 목적 및 개요/요약1. 사업의 목적32. 창업 동기

  • [창업계획서] 헬스 운동 식단 관리 음식 사업계획서
  • 사업추진일정계획1) 사업추진에 따른 일정 검토, 일자별 주요사항 확인11월 1주차11월 2주차11월 3주차11월 4주차점포 계획점포 부문인테리어 설계인테리어 시공개업주방 부문주방설계기본안 도출 주방 실시설계공급업자 선정주방설비 납품상품 계획상품 부문상품개발상품판매 시작인쇄 부문점포명 결정메뉴 북 디자인제작 입고인원 계획사원 교육인원 교육영업 계획관리 서식서비스 메뉴얼 작업점포 관리목 차1. 일반현황1)

  • [프랜차이즈,사업계획서,HMR시스템] HMR(가정식사 대체식품)프랜차이즈 사업계획서
  • 온라인판매온라인 판매를 위해 쇼핑몰 운영.QMS상품 중 보존이 까따롭지 않고, 택배 발송이 가능한 제품군으로 판매전략.다양한 상품구성을 위해 다량의 OEM상품을 온라인 등록 및 판매.마케팅HMR 상품에 대한 소비자의 인식을 주기 위한, 꾸준한 홍보.바쁜 현대생활에 편리하고, 건강을 위한 요리를 배달해 줌으로써 이슈화 목표.빠른 공급시스템으로 소비자 만족도 최우선 겨냥.1. SWOT 분석HMR 시장의 성장 괘도.프랜차이즈 마켓의 창업비용 저렴.

  • [사업계획서] 다양한 형태의 도시락 판매
  • 사업 차질 시 대안사항 & 향후 계획1. 대안사항4) 양산부문 사업이 발전하면 체인점 공고.체인점을 원하는 사람이 없을 시에는 청주 지역을 중심(학교근처를 2차 입지로 선정)으로 사업장을 넓힘.5) 판매부문 판매가 저조할 경우라도 음식의 값은 낮추지 않을 것임.홍보와 시식 이벤트를 통해 판매 신장 노력.Ⅵ. 사업 차질 시 대안사항 & 향후 계획1. 대안사항1) 체인점 확장2) 온라인 사이트 운영으로 사업 확장Ⅵ. 사업 차질 시 대안사항 & 향후

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.