[생산운영관리] 두산 종가집 유통전략 scm

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목차
주제선정배경 slide 3

종가집 소개 slide 4

종가집 유통경로 slide 5~6

종가집 유통시스템의 문제점 slide 7~15

종가집 유통전략 slide 16~26

32조의 결론 slide 27
본문내용
2. 종가집 소개

무형문화재 궁중요리 전문가 황혜성씨를 고문으로 위촉
두산 기술원의 축적된 발효기술을 통해 김치의 전통적인 맛을 재현함과 동시에 김치의 과학화 추구.
87년 첫 출시 이후 현재 13종의 김치, 포장별로는 100여종의 김치를 제공
각 계절에 맞는 특선 김치와 선물세트 등을 개발, 김치문화의 발전을 위해 매진
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