[사업계획서] 신개념 주먹밥 사업계획서

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2007.01.10 / 2019.12.24
  • 22페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,400원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
하고 싶은 말
학교 ppt 발표시 교수님께 칭찬받았던 레포트 입니다.
성적은 물론 A+ 였습니다.
주먹밥이라는 아이템으로 톡톡 튀고 세련된 디자인이 돋보이는
ppt 자료 입니다.
학교 제출용이나 사업계획 참고용으로 좋습니다.
목차
1. 사업 개요 및 목적
2. 브랜드
-브랜드 소개
-브랜드 특징
-vision
-마케팅 전략
3. 시장상황 분석 및 상권분석
-시장상황 분석
-상권 분석
4. 경쟁 프랜차이즈 현황
5. swot 분석
6. 가맹점 개설 시
- 절차
- 비용분석
- 손익분석
- 가맹점 개설 과정
7. 본사 운영 방침
8. 가맹절 개설 목표
9. 기타 - 4대보험 적용, 공정화에 관한 법률
본문내용
경제 불황의 여파 속에서 요즘은 어른부터 신세대들까지도 ‘절약’을 강조하고 있다.
또한 저렴한 가격뿐만 아니라 그 가격에 대비해 깔끔하고 간편한 식사를 요구하는 시대에 주먹밥은 여러 세대들로부터 상당한 인기를 얻을수 있을 것으로 본다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [창업론] 퓨전주먹밥 창업계획서
  • 사업계획서를 작성하고 심사를 받는다면 충분히 현실적으로 가능한 계획이라고 생각합니다. 5) 타당성 및 손익분기점 분석① 월 매출액저희의 월 예상 매출액을 나타낸 것입니다. 매출액에서 주먹밥의 평균가격은 1436원, 샐러드의 평균가격은 1771원으로 나타났습니다. 객단가는 한사람당 주먹밥 4접시, 샐러드 1접시를 먹는다고 계산하고, 일일 테이블 회전율은 4회로 잡았습니다. 그리고 하루에 도시락은 평균 20개를 판다고 가정하였습니다. 총 좌석

  • [마케팅조사] O’Sulloc Tea House 확산전략 수립-`웰빙테마카페` 확산을 위한 소비자동향조사
  • 계획서 당시에는 총 300표본을 목표로 하였으나, 제출 시한의 긴박함으로 인해 최종 267개의 설문지를 수거하였고, 이중 228개를 유효표본으로 사용하였다. 총조사표본조사지역조사방법조사대상목표 300명총 267명:유효표본 228개20-30대프렌차이즈 카페이용경험자 대상서울-면접원이 조사대상자에게설문지 조사-인터넷 이메일을 통한 조사네개 프렌차이즈 카페+ O’sulloc Tea house2. 마케팅 조사 결과 (1) 유효표본의 인구통계학적 특성유효표본

  • 사업계획서-신개념 건강 도시락업체 마케팅기획서(발표대본첨부)
  • 사업 홍보 기회소셜커머스의 가격할인 서비스저렴한 가격을 통한 온라인 홍보 가능재구매 고객 확보 기회향후 전망(나아가야 할 길)제품/시장확장 그리드를 통한 시장침투전략으로 각 편의점 보급제품개발을 통한 어린이 및 청소년층의 새로운 시장 확보한솥,오봉도시락 등을 벤치마킹하여 프렌 차이즈를 통한 대형업체로의 성장(전국 체인화)4. 배달 상권확대를 통한 매출량 증대5. 다양한 공급업체와의 연계을 통한 공급체인 강화 및 글로벌

  • 신개념 티셔츠 사업계획서
  • 사업개요www.designwish.com쇼핑몰 URL02-123-4567연락처 서울시 서초구 서초동사업장권미혜 김목화 김보람 김예란 김용인 김은숙대표의류몰디자인위시기업 개요기업명 : www.designwish.com기업 이념 : 고객의 욕구를 충족시키는 신개념 티셔츠 제작목표 : 이미 제작되어진 티셔츠를 수동 적으로 선택 하는 것에서 벗어나 고객 자신이 티셔츠 제작자가 되어서 자신의 개성을 마음 껏 표현하고 적절한 상황에 티셔츠를 활용할 수 있는 장을 제공한다.사업

  • [사업계획서] 주먹밥전문점
  • 레스토랑시설디자인주먹밥전문점 ‘주먹다짐’사업계획서< 목차 >1. 사업소개 및 선정동기1) Item 소개2) ‘주먹다짐’의 의미3) 선정 동기2. 사업아이템의 평가1) 상품성2) 시장성3) 수익성4) 안정성3. 사업환경분석1) SWOT분석2) 경쟁자 분석4. 메뉴5. 인테리어1) 전체적인 외부&내부 인테리어2) 조명 3) 바닥재4) 레이아웃6. 마케팅1) STP 분석2) 4P 분석7. 상권분석8. 재무계획1) 비용 2) 손익 분기점3) 기물 및 인테리어 비용1. 사업소개 및 선정

오늘 본 자료 더보기
  • 오늘 본 자료가 없습니다.
  • 저작권 관련 사항 정보 및 게시물 내용의 진실성에 대하여 레포트샵은 보증하지 아니하며, 해당 정보 및 게시물의 저작권과 기타 법적 책임은 자료 등록자에게 있습니다. 위 정보 및 게시물 내용의 불법적 이용, 무단 전재·배포는 금지됩니다. 저작권침해, 명예훼손 등 분쟁요소 발견시 고객센터에 신고해 주시기 바랍니다.
    사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
    개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
    copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.