[사업계획서] 셀프요리 레스토랑

  • 등록일 / 수정일
  • 페이지 / 형식
  • 자료평가
  • 구매가격
  • 2006.07.05 / 2019.12.24
  • 26페이지 / fileicon ppt (파워포인트 2003)
  • 평가한 분이 없습니다. (구매금액의 3%지급)
  • 1,400원
다운로드장바구니
Naver Naver로그인 Kakao Kakao로그인
최대 20페이지까지 미리보기 서비스를 제공합니다.
자료평가하면 구매금액의 3%지급!
이전큰이미지 다음큰이미지
목차
사업 배경 및 개요

상황 분석(3C)

Targeting + 4P 전략

재무 분석

결 론
본문내용
사업 개요
사업체 명 : 요리할來

사업체 특성 : 실제로 직장동료나 결혼 하지 않은 커플들은 같이 요리를 하며 추억을 쌓고 요리솜씨를 뽐낼 수 있는 경우가 적다. 이에 착안한 셀프 쿠킹 레스토랑은 식재와 조리도구들만 제공하고, 고객이 직접 취향에 따라 조리해 먹을 수 있는 시설을 갖춘 아이템
스시, 덮밥, 스파게티, 피자, 케익, 미역국 등의 고객의 취향에 따라 다양한 형태로 조리할 수 있고 조미료, 양념 등의 기본재료는 제한 없이 사용하도록 한다
고객들은 직접 재료를 선택하고 자리에 들어와 문화 시설을 즐길 수 있다.
자료평가
    아직 평가한 내용이 없습니다.
회원 추천자료
  • [파스타 전문레스토랑 창업계획서] 수제 파스타 전문점 창업 사업계획서
  • 생길 것이며 고액연봉을 받는 금융권 종사자들이 3만 명이 넘게 근무를 하는 금융단지에서 도보 5분도 걸리지 않는 곳이라면 높은 성공 가능성을 볼 수 있을 것이다. 시장선점과 앞으로의 대지값 인상등을 고려했을 때 빠른 시간 내로 입점을 하는 것이 유리하다고 할 수 있다. 파스타 산업의 발전가능성과 대규모 유동인구, 3만이 넘는 고용 인구를 가진 곳에서 대중에게 인정받는 레스토랑이 될 것이며 사업의 확실하게 긍정적인 타당성이 될 것이다.

  • [사업계획서, 창업계획서] 사업계획서모음 - 패밀리레스토랑, 샌드위치전문점, 베이커리
  • 사업의 내용(1)취급하려는 상품과 서비스의 종류@빵: 소보로, 모닝롤, 치즈머핀, 녹차머핀, 야채크로켓, 찹쌀 도우넛, 패스츄리 도우넛, 고구 마파이, 피자빵, 깨찰빵, 바게트@케익: 생크림케익, 초코케익, 모카케익, 롤케익, 고구마 케익, 요커트 케익, 녹차케익@음료: 브랜드커피, 카페라떼, 카푸치노, 카라멜 마끼아또, 에스프레소,고구마라떼, 그린티라떼, 팥빙수, 녹차빙수, 요거트빙수, 과일빙수,아이스 카라멜마끼아또, 아이스커피, 아이스티, 요

  • [창업과 경영] 파파이스 사업계획서
  • 셀프식운영일수1년 365일 휴무정산방법현금, 신용카드점포형태드라이브 쓰루가격대평균 매출 단가 4,000원좌석 수25개 (Table수 5개)OPEN시점까지의 절차1. 투자약정체결, 사업계획 협의 및 확정2. 실내외 공사실시 - 점포내부의 실측 점포 건물 및 설비의 내외장 공사계약 체결 -> 공사시작(약 45일 소요)3. 교육훈련 - 4주의 교육기간 (교육센터에서 이론 및 점포 실습)4. 공사완료 및 장비 시운전 - 실내외공사 완료에 맞춰 주방 장비 설치5. 개점준비

  • [사업계획서] 북카페 & 레스토랑 사업계획서
  • 사업에 애정을 가지고 있어야 하며 신뢰할 수 있는 사람이어 야 한다. 또한 아직 창업자들이 사업 경험이 없다는 점을 고려 지배인은 이 쪽 계통의 경험이 풍부한 사람이어야 한다. 양질의 서비스와 문화사업에 관련 된 제반 사항을 계획해야 하며, 종업원의 수준 높은 교육을 시행하여야 한다.2.주방 2명(주 요리사 1명, 보조 요리사 1명)차, 요리에 관한 전문적 지식과 능력, 경험을 갖춘 사람으로 주 요리사와 보 조 요리사를 채용하여 고객의 맛과 건강

  • [창업론] [창업론]이태리 레스토랑 창업계획서(A+리포트)
  • 사업계획서를 작성하고 나서강의를 들으면서 느끼는 점은 우리가 일상생활에서 자주 가는 음식점이라도 작용하는 이론이 있다는 것에서 참 많은 영감을 얻었다, 특히 오늘 배운 제품 포지셔닝에 따른 사업전략에 의해서 메뉴전략을 짜고 메뉴 엔지니어링을 통해서 얻은 지식이 크게 도움이 됐다. 지금까지 사업계획을 짜면서 보다 좋게 좋게 하려고 노력을 하고 있는 차에 계속되는 강의를 들으면서 수정하고 자료를 넣다 보니 자료가 많이 다듬어 지

사업자등록번호 220-06-55095 대표.신현웅 주소.서울시 서초구 방배로10길 18, 402호 대표전화.02-539-9392
개인정보책임자.박정아 통신판매업신고번호 제2017-서울서초-1806호 이메일 help@reportshop.co.kr
copyright (c) 2003 reoprtshop. steel All reserved.