레드망고 마케팅

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목차
1.레드망고 소개
-연혁, 매출액, 메뉴소개
2.외부환경분석과 탄생요인
3.내부환경분석
-SWOT
-STP
-4P
4.현재의 문제점과 성공전략
본문내용
1.레드망고 소개
레드망고의 메시지: 나를 사랑하자
레드망고의 특징
-국내 최초 저지방 요구르트 아이스크림
-고급스럽고 다양한 토핑

매출
전국적으로2004년 11월기준 139매장 오픈
1년 2개월만에 매출 10억원을 돌파
2004년 6월에는 18억원의 매출 기록
전 매장 평균 일 150만원 정도의 매출기록
2004년 말까지 160 매장까지 오픈 예상

레드망고 대표메뉴

요+구+르+트  빵 4종
요빵 로즈마리 허브와 호두맛이 들어간 것
구빵 저칼로리 올리브유로 구운 것,
르빵 검은깨로 만든 것,
트빵 깨와 타피오카가 들어간 빵

토핑 (5가지 1000원)
딸기 , 키위 , 메론 , 바나나
복숭아 , 파인애플 , 타피오카
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    (2006.06.13 15:38:02)
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