통합검색 (1,368) |
레포트 (1,368) |
방송통신대 (1,339) |
자기소개서 (1) |
독후감/감상문 (2) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (1,368)
2022년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 부 식문화의 이해제 1 장 식생활의 기원과 발달제 2 장 문화와 식문화제 3 장 식문화 형성 요인제 4 장 식문화의 보존과 미래제 2 부 한국의 식생활문화제 5 장 한국 식생활문화의 변천사제 6 장 한국 음식제 3 부 세계의 식생활문화제 7 장 아시아의 식생활문화제 8 장 유럽의 식생활
73페이지 | 11,800원 | 2023.01.02
2019년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,800원 | 2019.12.13
2017년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2017.10.18
2016년 2학기 식생활과문화 교재 전 범위 핵심요약노트
제 1 장 식생활과 식문화의 개념 제 2 장 식생활의 발전 제 3 장 식문화의 형성요인 제 4 장 식생활과 문화의 기능 제 5 장 한국 식문화의 변천사 제 6 장 한국음식제 7 장 아시아의 식생활문화 제 8 장 유럽의 식생활문화 제 9 장 아메리카의 식생활문화 제 10 장 오세아니아와 아프리카의 식생
66페이지 | 8,000원 | 2016.12.21
- Hayt의 전자기학 9판 - 3장 연습문제 솔로션 Engineering electromagnetics 9th - chapter 3
- 논설문 예시
- 영국의 자선조직협회의 설립 배경과 그 활동내용 및 장 단점을 제시하고 자선조직협회의 의의에 대해 토론해보시오
- 온채움 자기소개
- 자신의 생각이나 의견이 상대방에게 성공적으로 설득했던 경험을 상황‧행동‧결과 중심으로 구체적으로 기술하시오.
- 전기화학 오승모 솔루션
- 정신간호학 간호진단: 사회적상호작용장애 Impaired social interaction 간호과정
- 청소년기를 구분하는 방법으로 연령을 기준으로 구분하는데 청소년기본법 9세~24세 국제식량기구 10세~24세 UN 15세~24세 에서의 구분 등 다양한 규정에 대해서 본인이 선택한 타당한 근거를 가지고 자유롭게 의
- 최근 5년 내에 직면했던 삶의 어려움이 무엇이었으며 그것을 어떻게 극복하였는지 기술하시오
- 화학반응공학2판 솔루션