통합검색 (3,544) |
레포트 (3,544) |
방송통신대 (3,539) |
자기소개서 (0) |
독후감/감상문 (0) |
사업계획서 (0) |
기업보고서 (0) |
서식 (0) |
표지/속지 (0) |
PPT템플릿 (0) |
레포트 (3,544)
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 맛 성분과 냄새 성분제9장 효소제10장 기능성 성분과 독성 성분제11장 곡류제12장 두류 및 서류제13장 육류 및 어패류제14장 과일채소류제15장 식용유지제16장 난류제17장 우유 및 유제품
120페이지 | 14,800원 | 2023.05.10
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 맛 성분과 냄새 성분제9장 효소제10장 기능성 성분과 독성 성분제11장 곡류제12장 두류 및 서류제13장 육류 및 어패류제14장 과일채소류제15장 식용유지제16장 난류제17장 우유 및 유제품
120페이지 | 14,800원 | 2022.05.27
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물 제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 식품의 맛 성분 제9장 식품의 냄새 성분제10장 기능성 성분과 독성 성분 제11장 곡 류제12장 콩 류 제13장 과일과 채소류제14장 육 류제15장 어패류 제16장 난 류제17장 우유 및 유제품제1
112페이지 | 14,000원 | 2021.05.06
제1장 식품 구성성분의 이해제2장 물 제5장 단백질제6장 비타민 및 무기질제7장 식품의 색소제8장 식품의 맛 성분 제9장 식품의 냄새 성분제10장 기능성 성분과 독성 성분 제11장 곡 류제12장 콩 류 제13장 과일과 채소류제14장 육 류제15장 어패류 제16장 난 류제17장 우유 및 유제품제1
112페이지 | 14,000원 | 2020.05.21