스크랩

각 복사하기 버튼을 이용하여 블로그나 카페에 HTML 형식으로 붙여넣기 하실 수 있습니다.

소스복사하기

청국장 전문점 사업계획서

다운로드: icon청국장 전문점 사업계획서.pptx


목차
1. 한국인의 사망원인
2. 먹는 것이 우리를 만든다
3. 현대인의 식생활
4. 청국장의 효능- 혈전용해
5. 탁월한 혈전 용해 작용
6. 청국장이란
7. 청국장의 영양
8. 청국장의 효능
9. SWOT 분석
10. 배달 전략
11. 배달시 고객응대
12. 배달시 유의사항
13. 메인 메뉴 전략
14. 후식 메뉴 전략
15. 판촉전략
16. SELF CHECK LIST
17. 인력운영 계획
18. 재무계획
19. 당사 청국장 원재료
20. 사업추진일정
 
본문내용
고객에게 배달음식으로서 자리매김
? 배달오토바이와 배달사원에게 유니폼 지급및 자체 디자인의 사인물 부착으로 홍보를 겸하게함.안전및 운행 예절 관리로 평판 관리우선

출발 전 확인사항
주문 제품 / 주문 수량 / 제공되는 서비스 품목 주소 / 영수증 /
거스름돈 / 유니폼 착용상태
전송 시 주의점
금액이 큰 돈에 대해서 양해를 구하고 바로 거스름돈을 준비해드린다. 1인분 주문에 대하여 다음 기회를 위한 더욱 큰 인사와 감사를 드린다 금전수수를 쿠폰으로 지급 시 감사의 인사와 고객의 입장에서 친절하게 응대한다
예> "미리 말씀하셨다면 감사의 마음으로 제가 식혜를 준비해드리는데…"
메인 메뉴 전략

청국장 덮밥
- 재료=밥 2공기, 청국장 1/4컵, 된장 2큰술, 오징어 1마리, 새우 50g, 영양부추 40g, 양파 1/2개, 붉은 고추 풋고추 1개씩, 다진 마늘 1큰술, 후춧가루 식용유 소금 약간씩
1. 오징어는 껍질을 벗기고 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 영양부추는 3cm 길이로 썰고 양파는 다진다.
3. 풋고추, 붉은 고추는 다진다.
4. 프라이팬에 식용유를 두르고 다진 마늘을 볶다가 오징어와 새우를 넣고 볶은 뒤 양
파, 붉은 고추, 풋 고추를 넣어 볶는다.
5. 물 1컵을 넣어 끓인 후 청국장과 된장을 넣어 풀어 준 뒤 소금으로 간을 맞춘다.
6. 밥을 담고 청국장 양념을 올린 뒤 영양부추를 올린다
청국장 낫토 말이 초밥

- 재료=낫토(일본식 청국장) 1팩, 초밥, 김밥용 김 2장, 오이 1/2개, 무순 1팩, 날치알 약간
1. 김밥용 김은 1/2장으로 나눈다.
2. 오이를 채로 썬다.
3. 김밥용 김에 초밥을 올리고 오이 무순을 넣어 돌돌 말 아 준다.
4. 날치알과 낫토를 올린다.
고객에게 우리 제품과 식당을 알리는 테마
청결한 식당 , 위생관리가 철저한 식당을 슬로건으로 고객에게 다가선다
2024-04-25 10:37:43 211.234.109.229/data/data_scrap.html 최근 수정일: 2019-11-06 15:55:18. 총퀴리수 : 3 총쿼리시간 : 0.00227 [0.00043]/[ DB:report] select count(*) AS CNT from psCart where SessNum='20240425103743311744'; [0.00067]/[ DB:report] SELECT seq FROM psRlist WHERE rpID=718370; [0.00117]/[ DB:report] SELECT * FROM psReport WHERE rpID=718370;